Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den ersten beiden NRW-Ferienwochen im Side Mare Resort. Das Hotel ist erst drei Jahre alt, sieht aber wesentlich älter aus. Unser Duplex-Zimmer war sehr geräumig und das Bad O. K. Leider wurden im oberen Bereich nur die Betten gemacht, gesaugt oder gewischt wurde in den gesamten zwei Wochen nicht. Liegestühle und Sonnenschirme mußten schon sehr früh belegt werden, da man sonst keine Chance hatte noch etwas freies zu ergattern. In der zweiten Woche wurden dann die Handtücher vom Personal vor 8 Uhr weggenommen. Nun sah man die Leute bis 8 Uhr am Pool sitzen und lesen, damit keiner die Handtücher wegnehmen konnte. Auch Sonnenschirme mußte man reseervieren, da sie sonst von anderen Gästen weggenommen wurden. Das Essen hielt sich unserer Meinung nach in Grenzen und eine große Abwechselung konnten wir nicht erkennen. Das Personal an den Bars und im Restaurant war stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam mit und um Nicole! Unsere Kinder (10, 10, 14) waren super glücklich! Besonders bedanken wir uns bei Karsten und Steffi, die bei unseren Damen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Gruß nochmals von Isabel, Melissa und Michelle und weiter so! Die Abendshows sind noch etwas ausbaufähig. Aufgefallen ist uns noch, das dieses Hotel einen Unfallschwerpunkt darstellt, es verging kein Tag an dem kein Unfall passierte (Milzriß, Brüche, Prellungen, Verstauchungen, Bänderrisse, Schnittwunden und Ohrenentzündungen). Also aufpassen! Wir hatten schöne 14 Tage in der Türkei und werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Carmen