Liane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit minimalen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit einem schönen Ausblick. Nach einem verspäteten Hinflug, wurden wir von der Rezeption, von Hassan und dem Bellboy-Mustapha herzlichst begrüßt. Unser Zimmer war am Anreisetag nicht so gut, aber nachdem wir am anderen Morgen bei Jose waren, war es danach ok. Jose ist macht Ihre Arbeit als Guest Relation super toll & ist wirklich mit Leidenschaft dabei. Die Animation & Musik am Pool empfanden wir als sehr laut. Aber das ist ein persönliches empfinden. Das Restaurant war okay, das Essen hat geschmeckt. Es gab eine gute Auswahl, jedoch wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen. Das Personal am morgen war manchmal etwas überfordert und unkoordiniert. Frühs waren die Tische meist nicht abgeräumt. Jedoch am Abend hatten wir einen mega tollen Service & nichts auszusetzen, aber wir hatten auch einen Super Kellner. Die Pizza war wirklich gut. Das Essen am Strand war in 14 Tagen immer das gleiche, aber geschmacklich ok. Zweimal ging im gesamten Hotel der (Fehl-) Feueralarm los, einmal nachts gegen zwei und einmal so gegen 22 Uhr. Beim ersten Mal sind wir so zu Tode erschrocken, an schlaf war danach erstmal nicht mehr zu denken. Es hatte etwas gedauert, bis man Personal gesehen hatte oder beim ersten Alarm jemand ans Telefon ging. Beim 2. mal lief alles besser organisiert ab. Der Poolbereich ist sehr schön gemacht, es ist für jeden was dabei! Wir haben immer eine Liege gefunden, und wir waren oftmals auch recht spät dran. Die Rutschen haben sehr viel Spaß gemacht. Der Strand war schön, der Liegebereich war angenehm. Kein ständiges beschallen mit Musik, wie oben im Poolbereich. Der Herr der dort die Aufsicht hat war sehr zuvorkommend und man kann die Luftmatratzen auch bei ihm Lagern für den nächsten Tag usw. Wirklich sehr toller Housekeeper. Der Shuttlebus war sehr angenehm und hat super gut funktioniert, denn zu Fuß war es doch etwas lang. Die Bar beim Theater war super, die Kellner sehr sehr nett! Aber hier auch wieder, extrem laute Musik bis spät abends! Was uns Auffiel: im gesamten Hotel gibt es nirgends eine Getränkekarte. Wir wussten also nicht wirklich was man alles bekommen „könnte“, deshalb blieben wir immer beim gleichen. :-) Die Geschäfte im Hotel sind gut & alle sehr nett.

• Gut
  • Betten waren toll. Am Rest lässt sich arbeiten. :-)

• Gut
  • Das ist Geschmacksache, wir aber waren im großen und ganzen zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten bis aufs Frühstück immer tolle Kellner abends. ( immer im Erwachsenen Bereich & nichts auszusetzen ) Super Service!!!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018