Sehr schönes Hotel, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Überaus freundlich zu Kindern. Mit der Sauberkeit unseres Zimmers waren wir trotz Trinkgeld nicht ganz zufrieden, aber wir haben es überlebt. Es gibt auch leider nur 2 Fahrstühle für das große Hotel und die sind nicht die schnellsten und meistens überfüllt. Wir waren jetzt im Juni da und haben genau die Hitzewelle erwischt, naja kann ja keiner was dafür, war nur schade da wir aufgrund der großen Hitze nicht viel unternehmen konnten und nicht viel von der Türkei gesehen haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Unser Zimmer wurde leider nicht so gut gesäubert. Das Zimmer an sich ist aber sehr schön. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und Babybett extra. Die Betten sind leider sehr hart, da hat einem am Morgen schon mal der Rücken gezwickt. Leider hatten wir direkt unter unserem Zimmer das Notstromagregat und das lief des öfteren und ist sehr laut.
Essen war super gut, für jeden was dabei. Die Kinder waren ganz begeistert von der Pool-Bar. Pommes, Pizza, Nudeln und Hamburger täglich, für Kinder ein Hit. Wer das nicht mag geht ins Restaurant.
Sprechen alle ziemlich gut Deutsch und wenn es mal nicht so geklappt hat mit der Verständigung nimmt man halt Hände und Füsse zur Hilfe, dafür ist man in einem fremden Land.
Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde Fahrzeit zum Hotel, da gibt es nix zu meckern. Side ist mit dem Dolmus auch schnell erreicht und dies sollte man auf jeden Fall auch mal tun mit dem Dolmus fahren. Zum Strand fährt ständig ein Traktor mit Anhänger, für unsere Kinder war das ganz toll.
Die Polllandschaften sind genial, für jeden was dabei angefangen von den Kinderpools über Wellenbad und Wasserrutschen. Die Animateure sind auch alle ganz nett und super Kinderlieb. Nicki ist etwas durchgeknallt aber das macht ja nix.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Steffi |