Jan (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft

Schönes Hotel, sehr familienfreundlich, tolle Poollandschaft aber das Essen ist eher langweilig und sehr eintönig. Alles in allem ist das Hotel aber gut und zu empfehlen. 80% deutsche Besucher und 20% Holländer. Kein Russenbunker!!! Unser Zimmer war relativ nah an der Lobby, deshalb hatten wir auf dem Balkon noch ganz guten Wlan Empfang. Als Tipp für das Hotel: Am Babypool einen rutschfesten und weichen Gummiboden einsetzen anstatt der Fliesen. Die Kinder sind ständig ausgerutscht und hingefallen.

• Gut
  • Zimmer war auch gut. Das bestellte Babybett war da. Klimaanlage hat funktioniert. Alles sauber und ordentlich. Sehr modern eingerichtet. Schöner Fernseher mit gutem Bild. Alle Programme vorhanden. Einziges Manko. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Hochbett. Da unsere Tochter darin noch nicht alleine schlafen konnte, hatten wir auch noch ein Babybett. Das wurde dann schon ein wenig eng und wir mussten ständig das Bett hin und her schieben.

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein Cafe, eine Poolbar und die Strandbar. Das Essen war irgendwie immer das Gleiche. Spätestens nach einer Woche konnten wir es nicht mehr sehen. Geschmacklich eher langweilig. Wie im Altenheim. Muss aber wahrscheinlich bei den Massen so sein. Wir waren trotz all inklusiv auch dreimal auswärts essen. Ok, aber kein Highlight.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer Ausnahmen wo man das Gefühl hatte das der oder diejenige keine Lust hatte. Aber das ist immer so. So ist es auch im wahren Leben. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • ca. 10 Minuten zu Fuß zum shoppen. Zum Strand fährt der Hoteleigene Schuttlebus. Keine langen Wartezeiten. Zu Fuß zum Strand wäre uns zu lang mit Kind und allem was man da mitschleppen muss. Das war uns aber vorher durch die Bewertungen und Beschreibungen bewusst.

• Gut

Strand war ok, haben wir aber eher weniger genutzt. Mit einem Kind von 20 Monaten war es am Pool schon schöner. Poollandschaft war super. Das Babybecken war unter Sonnensegeln. Sehr schön. Liegestühle und Schirme waren zu jeder Tageszeit zu haben. Wir mussten nicht morgens um 6 Uhr unsere Liegen reservieren, obwohl es Leute gab die das gemacht haben. Animation war gut und vor allem nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jan