Top sauber und gepflegt. Die Anlage isr nicht mehr neu, aber sehr gut in Schuss. Das Personal ist superfreundlich und serviceorientiert. Kinderfreundlichkeit wird gross geschrieben. Essen tiptop! Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr sauber und lädt ein zum Baden. Er riecht überhaupt nicht nach Chlor. Die Umkleide des ansonsten schönen Spa-Bereiches ist etwas gewôhnungsbedürftig. Die Behandlungen sind top und preislich attraktiv. Besonders die Massagen stechen hervor. Die alkoholischen Getränke sind ein Graus. Nach deutschen Standards ist der Alkohol, bis auf das Bier, ungeniessbar. Egal welches Mixgetränk, das kann man nicht trinken. Im Leitungswasser ist anscheindend Chlor, zumindest schmeckt es beim Zähneputzen danach und derselbe Geschmack ist in den Cocktails. Alle Limonaden sind landestypisch übertrieben süss und nur verdünnt kindertauglich. Das männliche Animationsteam ist ausgesprochen locker und freundlich und wirkt dabei trotz allem Spass seriös und unaufdringlich. Kleiner Wermutstropfen: Die Lautstärke des Abendprogramms ist deutlich übertrieben. Da sausen einem die Ohren. Und ob das Animationsprogramm abends bis nach elf Uhr gehen muss ist auch fraglich. Alles in Allem ein Superschöner Urlaub gewesen, der sich vor allem von der Poollandschafr sowie dem freundlichen und zuvorkommenden Personal genährt hat.
Sensationell Kundenorientiert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa