Schönes und sauberes Hotel zum wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Das Animationsteam rund um den Chef Lorenzo leistet tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung den ganzen Urlaub lang. Guter Service und freundliche Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat für zwei Personen vollkommen ausgereicht und wurde immer gründlich gesäubert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Uns hat es immer geschmeckt und wir haben immer was tolles gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Lorenzo ist ein super Animationschef, der viele Sprachen spricht und sich mit vielen Menschen unterhalten kann. Er hat ein super Team hinter sich, welches jung und freundlich ist. Den ganzen Tag wird man unterhalten und kann an vielen unterschiedlichen Aktivitäten teilnehmen. Abends und auch tagsüber wird man mit internationaler Musik versorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jess |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa