Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einen großen Pool

das Hotel ist sehr sauber.Die Anlage und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Frühstück -,Mittag - und Abendessen sehr reichlich und abwechslungsreich. Zu unsreren Zeitpunkt waren Holländer,Schweden und Deutsche Urlauber dort. Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch.

• Das Zimmer war gut eingerichtet.Mit Minibar , Klimaanlage und Safe(muß bezahlt werden).Der Balkon ist für 2 Leute etwas zu Klein.

• Gut
  • Getränke konnte man sich den ganzen Tag holen.Entweder Selbstbedienung und man wurde durch freundlichen Kellner bedient

• Das Personal ist freunlich und spricht ein gutes Deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist nicht ganz so gut.Der weg zum Strand führt über eine wildgewachsende Gegend.Den Srand erreicht man zu Fuß in ca. 15 Min. Stadtzentrum ist 10 Minuten entfernt.

Der Pool war besonders schön und sehr groß.Man fand immer eine freie Liege. Auch am Strand waren viele Liegen noch frei.Im Meer muß man mit einigen Steinen rechnen.Das Animationsteam war super.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Eckhard

Hallo Eckhard, Dankeschön für die nette Bewertung. Leider können wir unsere Lage nicht aendern :-( Aber für einen komfortablen Strand Transfer haben wir einen hübschen Shuttle-Bus der im 15 Minuten Takt faehrt. Wir werden versuchen auch unsere umgebung etwas besser zu pflegen. Liebe Grüsse Side Mare Team