Karin (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 10 schöne Tage im Hotel Side Mare verbracht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und lag zur Poolseite. Wegen des schönen Wetters wurden wir täglich mit Sonnenschein geweckt und hatten es abends angenehm kühl im Zimmer. Das Essen war superlecker und vielseitig. Die Animation lief zu dieser Jahreszeit ein bisschen schleppend an, wurde aber im Lauf der ersten Woche dann besser. Lustig war es immer mit Ash beim Schießen und beim Dart. Auch Nils aus Holland und die Mädels der Kinderanimation waren sehr nett. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gut gefallen. Das Team ist sehr nett und kompetent. Vielen Dank an Tarik und Nora für die tollen Massagen :-) Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett. Der kleine Fußweg zum Strand hat uns nicht gestört, dürfte aber für Menschen mit Gehbehinderung wegen der Treppen ein Problem sein. Der Strandbereich des Hotels ist super. Die Bedachung sorgt für Schatten, Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. An der Strandbar gibt es Getränke und Mittagsbuffet. Zu empfehlen ist auch ein Spaziergang am Strand oder über die Promenade nach bis nach Side. Ic h kann das Hotel empfehlen, insbesondere wegen des Preis Leistungsverhältnisses. Da unsere Kinder inzwischen erwachsen sind, werden wir beim nächsten Mal darauf achten, dass wir nicht gerade die Ferienzeit erwischen. Wegen der Ferien in Holland war das Hotel von sehr vielen Familien mit Kindern gebucht. Daher war es manchmal ein bisschen laut. Sicher gibt es noch bessere Hotels, aber das dürfte sich dann auch im Preis widerspiegeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Karin