- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten insgesamt einen schönen erholsamen Urlaub. Check in verlief reibungslos, Zimmer war nach dem Mittagessen dann auch bezugsfertig. Wir hatten ein Zimmer als Familie gebucht, hatten dann ein Doppelbett und ein Doppelstockbett fürs Kind. Das war gut. Das Zimmer war ausreichend groß. Der Balkon klein. Aber auch ausreichend für 2 Personen zum Sitzen. Etwas wenig Platz um Handtücher zu trocknen. Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer auch. Aber beides ist etwas in die Jahre gekommen und hat etwas Renonvierungsbedarf. Unser Zimmer wurde 2 Tage nicht gereinigt, weil unser Kind um die Zeit geschlafen hat im Zimmer und dann später kam sie einfach nicht mehr, nach 2 Fachen Wunsch an der Rezeption kam sie danach die Tage immer zwischen 10-12 Uhr. Das hat dann geklappt. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön. Viele Palmen. Auch Wiesen zum Liegen und sonnen . Mehrere Pools und ein sehr sauberer und gepflegter Eindruck. Die Pool s waren immer sauber. Die Zeiten vom Wellenbad etwas wenig. Der Kinderpool ist nicht sehr groß. Aber wir haben uns dort kaum aufgehalten. Unsere kleine fand den großen Pool und das Wellenbad schöner. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Die frische Pizza ist super lecker. Die Auswahl hätte etwas mehr sein können. Am Strand und an der Poolsnackbar hätte man mehr Abwechslung anbieten können. Die Crepe waren sehr lecker und die Frau sehr nett. Das Personal im allgemeinen war freundlich und auch sehr schnell. Am vorletzten Tag wurde es sehr voll, was auch die ganze Stimmung sehr unruhig gemacht hat, es war abends sehr laut in der lobby und der l Pool und die Snackbar war sehr voll und kaum Platz zu bekommen . Aber jeder verhält sich eben auch anders. Ansonsten haben wir immer noch Liegen bekommen, die waren immer ausreichend vorhanden. Der Strandabschnitt war sauber und ordentlich und auch schön angelegt. Eher wie eine kleine Gartenanlage... Mit Palmen und Wiese und kleinem Spielplatz. Das Wasser war teilweise leider etwas schmutzig. Der Shuttle ist ständig gefahren und die Fahrer waren auch sehr nett. Die Getränke für die Kinder aus dem Automaten und die cocktails sind sehr süß. Die cocktails ohne Alkohol aus der Vitaminbar sehr lecker. Animation haben wir kaum genutzt. Nur wenige Male die Kinderdisco. Die war schön. Lollo und Bernie haben unser Kind auch sehr begeistert. Ansonsten verhält sich die Animation ruhig und fragt nicht ständig. Was wir gut fanden. Da uns das eher genervt hätte. Auch Fotos und Wellness wird man einmal gefragt und wenn man ablehnt ist es okay. Das war entspannt. Handtuchwechsel kostet 50 Cent. Das kannten wir so noch nicht. Safe kostet auch extra. Wir haben keinen genutzt. Alles in allem hatten wir einen schönen entspannten Urlaub, konnten uns erholen. Es ist weiter zu empfehlen. Aber wir besuchen trotzdem lieber ein anderes Hotel nächstes Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut