Angelika & Ina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln hier und da

Das Hotel ist optisch sehr schön aufgebaut und macht neben dem Schwesternhotel Side Mare Aqua, welches gleich aufgebaut ist, ein schönes Bild. Die Größe des Hotels ist mit der Gästeanzahl relativ gut aufeinander abgestimmt. Nur der Speisesaal lässt da zu Wünschen übrig. Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist konnte man hier und da schon einige "Altersspuren" entdecken. Was dem Hotel allerdings fehlt, ist ein weiterer Fahrstuhl. Denn für diese größe des Hotels sind 2 Fahrstühle zu wenig. Und diese bleiben hin und wieder auch mal stecken ;) Falls man Reisen buchen möchte sollten man dies nicht im Hotel machen. Wenn man die Straße vom Side Mare Resort & Spa + Aqua runtergeht, läuft man direkt auf einen kleinen Reiseveranstalter zu (Vertrau Reisen??). Dort wird man nett beraten und die Preise sind wirklich zur hälfte günstiger als im Hotel. Das gleiche gilt für den Wellnessbereich. Telefonieren kann man ruhig aus dem Hotel aus. Die Preise sind ganz gut. Sich eine extra Telefonkarte zu besorgen um auf der Straße telefonieren zu können lohnt sich nicht

• Gut
  • Hier gibt es nicht viel zu sagen und auch nicht zu meckern. Lediglich die Klimaanlage hat uns geärgert. Man musste die Tür immer mit richtiger Kraft zustoßen, ansonsten ist die Klimaanlage nicht angesprungen. Das Zimmer wurde recht gut gesäubert, was man von den Fluren allerdings nicht behaupten kann. Ein negativer Punkt: Es wurden immer wieder Tücher vergessen ... mindestens vier mal.

• Was das Restaurant angeht kann man es glaube ich nie allen recht machen. Dafür gibt es zu viele verschiedene Geschmäcker. Eigentlich war für jeden immer was dabei. Nur beim Frühstück hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Da gab es immer das gleiche. Abends sehr abwechslungsreich. Ein minuspunkt ist die größe des Restaurants. Wenn das Wetter mal nicht gut war und auf der Terasse keiner sitzen konnte wurde es sehr sehr eng und man musste regelrecht nach freien Plätzen suchen. Wurde man dann zu anderen Gästen an einen Tsich gesetzt haben diese teilweise recht genervt geguckt. Die Lösung, in der Halle (wo die Geschäfte sind) Tische aufzubauen ist meiner Meinung nach auch eher schlecht.

• Gut
  • Das Hotelpersonal hat sich immer sehr bemüht und war freundlich. Ein paar mal wurden einige vom Personal allerdings etwas aufdringlich, aber ich denke das es Ausnahmen sind. (Vor allem da wir beide Blondienen sind und ohne männliche Begleitung im Urlaub waren) Das Personal konnte größtenteils gut deutsch sprechen. Was wir lustig fanden war, dass wirklich fast alle Gäste auf deutsch angesprochen wurden. Egal welche Nationalität. Ein paar Holländer mit denen wir in Kontakt gekommen sind fanden dies auch recht amüsant.

• Wenn man ein paar Minuten zu Fuß läuft kann man eigentlich alles erreichen, was man möchte. Lediglich die Entfernung zum Strand ist zu weit und definitiv mehr als überall beschrieben. Auf die Abfahrtzeiten vom Shuttelbus kann man sich leider auch nicht verlassen.

• Gut

Die Poollandschaft ist ein echter Blickfang. Und genügend Liegen gab es dort auch, im Gegensatz zum Strand!! Dort wurden sehr viele Liegen reserviert, was gar nicht mal so schlimm wäre, wenn diese dann auch zeitig benutzt werden. Aber einige Liegen wurden den GANZEN Tag reserviert ohne benutzt zu werden. Und die Gäste, welche vielleicht erst gegen 11Uhr zum Strand kamen mussten teilweise auf den Rasen ausweichen wo es keine Schirme mehr gab. Diese Angewohnheit gibt es ja leider überall. Das kreide ich dem Hotel auch nicht negativ an, da man es im großen und ganzen wohl auch schlecht verhindern kann. Nebenbei: Für den schmutzigen Strand kann das Hotel auch nichts. Die Animation haben wir uns nicht oft angehsen. Was wir aber gesehen haben war nett und gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009