Zaneta (19-25)
Schönster Urlaub bisher!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann ich euch zu 1000 Prozent weiterempfehlen! Wir waren im April ,leider nur für eine Woche , da und es hat uns an nichts gefehlt , hier heißt all inclusice auch wirklich all inclusive!! Das Personal war der Hammer Immer supeegut gelaunt und ist auf all unsere Wünsche eingegangen, weiter zu dem total reichhaltigen bufett : egal ob Frühstück Mittag Oder Abendessen, oder sogar Kaffee und Kuchen , es war wirklich für jeden was dabei .. Ich selbst bin total wählerisch was essen angeht und selbst ich konnte mich nicht entscheiden was ich essen soll . Ein großes weiteres plus war das man sowohl das Mittagessen als auch Kaffee und Kuchen Und kalte Getränke alles an der hoteleigenen Strandbar genießen Konnte! Das hotel an sich ist sehr schön und elegant Die Zimmer sind groß und bieten alles was benötigt wird , auch Sauberkeit wird groß geschrieben..Außerdem findet ein tolles animationsprogramm statt Obwohl wir ja gar nicht während der hauptsaision waren konnten wir immer etwas unternehmen. Für Kinder wird Ganz viel angeboten Und das Highlight ist die abendshow die mit dem kindertanz beginnt Und mit Unterhaltung für die großen endet . Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich um die ecke mehr als genug! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen ; nicht zögern sondern sofort buchen!! Und ganz viel Spaß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out