Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert! Nächstes Jahr wieder =)

Gut

Wundervolles Hotel! Schon beim checkin wurden wir sehr nett empfangen, unsere Koffer wurden uns auf unser Zimmer gebracht. Da das von uns gebuchte Zimmer noch nicht bereit war bekamen wir einen einblick in ein Familienzimmer. Es bestand aus zwei großen Zimmer die durch ein Fenster und eine Tür getrennt waren. In jedem Zimmer stand ein Doppelbett. Das Bad war groß und mit einer Badewanne, einem WC, einem Waschbecken und einem Föhn ausgestattet. Am nächsten Morgen sind wir in ein frisch renoviertes und modern eingerichtetes Zimmer umgezogen. Dort hatten wir ein Doppelbett, ein großes Bad mit Dusche, WC,... Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt obwohl wir sie nie auf den Boden geworfen hatten. Das WiFi hatte manchmal Probleme und funktionierte nicht immer. Der Altersdurchschnitt lag etwa zwischen 32-55 Jahren, und es waren etwa 80% Holländer im gesamten Hotel.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer! Es war modern eingerichtet, hatte einen Flachbildschirmfernseher, eine Klimaanlage, Minibar, Balkon, Telefon,... Das Bett war groß und bequem. Man hatte genug Platz im Zimmer, das Bad war mit einer großen Dusche, einem Föhn, einem WC und einem Waschbecken ausgestattet.

• Es gibt genügend Restaurants und Bars auf dem Hotelgelände. Im Restaurant, an der Strand- und Snakbar war es immer sauber! Genauso auch an jeder Bar, egal ob in der Lobby, am Pool, in der Disco oder beim Animationsbereicht. Wenn jemand hungrig aus dem Restaurant gegangen ist dann war er selbst schuld! Es gab jeden Tag etwas anderes zum Essen und mit einer so großen Auswahl das man immer etwas gefunden hat was einem schmeckt! Die Atmosphäre war immer entspannt und man hat sich immer wohl gefühlt. An den Ausgängen und Bars standen "TIP-Boxen", wir haben unser Trinkgeld am letzten Tag an die jeweiligen Personen persönlich verteilt da wir mit ihrer Arbeit besonders zufrieden waren.

• Jegliches Personal das man im Hotel angetroffen hat war immer sehr nett und freundlich! Auch wenn nicht alle deutsch sprachen, mit den meisten konnte man sich auch auf englisch unterhalten und im Notfall konnte man sich auch mit Händen und mit Füßen verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir etwa 1,5h gebraucht. Mit dem Hoteleigenen Shutelbus war man in weniger als 5min am Strand. Zum Shopping sind wir mit dem Dulmbusch für 1,50€ nach Manavgat gefahren, man konnte aber auch entlang der Hauptstraße einkaufen gehen oder in den Shops im Hotel. Die Disco im Hotel hatte an zwei Tagen in der Woche geöffnet und das bis zwei Uhr, ab 24:00Uhr waren die Getränke kostenpflichtig, am ersten Abend hatten wir ärger mit dem DJ da er sich geweigert hat Musik zu spielen die alle im Club hören wollten. Beim zweiten mal haben zum Glück die Jungs von der Animation Musik aufgelegt.

• Gut

Das Fitnessstudio hat mich leider sehr enttäuscht, bis auf das Laufband konnte ich leider nichts nutzen da keins der anderen Geräte funktioniert hat. Die Animation war meistens unterhaltsam, die Band die aufgetreten war konnte das Publikum nicht besonders begeistern. Die Disco war in einem super Zustand, leider war der DJ nicht besonders gut! Die Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool in einem guten Zustand. Am Pool hätte es ein paar Sonnenschirme mehr geben können.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde