Ole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Familienurlaub

Gut

Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir ein Kind im Teenager-Alter dabei hatten und dennoch nicht ganz auf unsere eigenen Bedürfnisse verzichten wollten. Das Hotel ist sicher nicht das aller luxuriöseste, auch nicht das Neueste, aber es hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen! Das gesamte Personal kam uns gut "eingespielt" vor und die Anlage den Wünschen der Gäste gut angepasst.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten (1 Raum). Wichtig war uns, dass es sich um kein Beistellbett, sondern ein normales Bett handelte. Das Zimmer insgesamt war ordentlich, in gutem Zustand und zweckmäßig, mehr allerdings auch nicht. Der Balkon jedoch lächerlich klein, so dass die Tür fast nicht geöffnet werden konnte, wenn dort schon jemand saß (keine Schiebetür, die Tür ging nach außen auf) und genau unter uns befanden sich die Rutschen. Da wir aber ohnehin den ganzen Tag draußen waren, war das für uns nicht sehr wichtig.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut. Es ist natürlich immer schwierig so viele Menschen auf einmal zu verköstigen. Das hat das Team sehr fleißig und gut umzusetzen versucht.Ab und zu hatte man das Gefühl, dass ein kleiner Vorrat an Tellern oder Besteck gar nicht mal so schlecht gewesen wäre ;) und auch war die Bar am Wellenbad nicht geöffnet. Das wäre gar nicht so schlecht gewesen, weil die Snack-Bar doch manchmal recht voll war und die Bar am Pool uns nicht so einladend zum verweilen erschien (Durchgang zum Haupthaus - sozusagen die "Hauptverkehrsader"). Das a la Carte Restaurant war wohl geöffnet, aber gesehen habe ich dort nie Jemanden. Auch gab es im Vorfeld keine Speise- oder Zeitenkarte. Nur der Hinweis, dass man dieses Restaurant auch besuchen könne - nur wie, wurde nicht erklärt.

• Gut
  • Der allergrößte Teil des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Wie im "normalen Leben" auch, hat man immer jemanden dabei den man nicht so mag oder bei dem wir das Gefühl hatten, dass er uns nicht so mochte...Die Rezeption hatte ein offenes Ohr für jede Frage und löste kleinere Problemchen freundlich und zügig.

• Gut
  • Wer sich in der Umgebung von Side auskennt, weiß schon im Vorfeld, dass er in Kumköy nicht den allerfeinsten und breitesten Strand vorfindet. Dafür aber war den Shuttleservice sehr gut organisiert und der Strandabschnitt war nett hergerichtet. Man konnte sowohl unter Palmen, als auch am Strand liegen. Das Personal war auch dot sehr aufmerksam, allerdings schloss die Strandbar zu früh und der Bus hätte ruhig eine halbe Stunde länger fahren dürfen. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in kürzester Zeit erreichbar. Die Tansferzeit betrug ca. 45 Min - 1 Std

Die hier in den Bewertungen schon oft gelobte Animation hat sich das auch wirklich verdient. Wir kommen schon seit 20 Jahren in die Türkei, doch noch nie hatten wir eine so engagierte Truppe! Abgesehen von den üblichen Tagesangeboten haben sich die Damen und Herren insbesondere im Showbereich sehr engagiert und die Ergebnisse waren toll. Auch der Kinderclub machte einen echt tollen Job, soweit wir das als "Nicht-Nutzer" beurteilen konnten. Das Volleyballspiel im Urlaub ist ja ungefähr so, wie der Tomatensaft im Flugzeug...macht man sonst nicht, muss man aber irgendwie haben. Leider liegt hier der Volleyballplatz etwas abseits und es wurde nur 1x am Tag angeboten. Die Poollandschaft ist schön und weitläufig, Liegen, etc. meist auch gut zu bekommen. 6 Sterne gibt es, weil für jeden etwas dabei ist und sogar ein Game-Room vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ole

Lieber Ole, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre positive Bewertung. Ihr Lob haben wir bereits an unsere Angestellten weitergeleitet. Auch wir freuen uns sehr darüber, dass wir einen so fleissigen und freundlichen Mitarbeiter im Team haben. Wir hoffen auf ein baldiges wiiedersehen. Sonnige Grüsse Rebecca Side Mare Guest Relation