Perfektes Hotel zum Aufenthalt als Familie, wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben und entspannt gefühlt. Kommen auf jedenfall wieder.
Das Zimmer (Familienzimmer) war völlig ausreichend, es war wie zu Hause kein Luxus aber auch keine Bruchbude. Komplett gefliest also auch kein Problem für Allergiker.
Sehr Gute Auswahl, jeden Tag gab es etwas anderes, Klar gibt es Sachen wie Schnitzel und Pommes jeden Tag, dafür ist es ja auch ein Kinderfreundliches Hotel. Auch das Essen an der Strandbar war völlig in Ordnung. Vielleicht für jemanden der standardmässig in 5 Sterne Restaurants geht ein bisschen zu schlecht aber für 99%der Menschen völlig ok und sehr sehr Ansprechend dekoriert.
Service war Perfekt, bei Problemen wurde schnell geholfen, die Koffer beim Auschecken vom Zimmer abgeholt. Die Bedienungen waren was das abräumen angeht auf Zack, ein bisschen besser hätte das Getränke bestellen beim Abendessen sein können aber man kann ja auchmal ein paar Meter laufen und sich selber was holen wenn man viel Durst hat.
Die Lage ist obwohl es ein Hotel in zweiter oder sogar dritter Reihe ist sehr gut. Alle 10-20 Minuten fährt ein Shuttle-Bus zum Strand.
Animationsteam war sehr gut und sehr bemüht, habe auch gesehen wie extra für eine angemeldete Person eine Yoga Stunde gemacht wurde. Also nicht wegen mangels an Teilnehmern abgesagt. Der Spielplatz für Kinder ist Gut, hier kann sich jedes Kind beschäftigen. Wasserspielplatz bekommt man auch nicht überall geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir, das gesamt Side Mare Hotel Team bedanken uns ganz herzlich bei Euch für Eure tolle und vor allem herzliche Bewertung und die dabei gegebene Mühe! Es ist unglaublich schön solche Gäste immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns natürlich, dass Eure Erwartungen und Wünsche erfüllt worden sind und İhr einen erholsamen und schönen Urlaub hattet. Liebe Grüsse aus dem Side Mare Rebecca Side Mare Guest Relation