Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Kinderhotel

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ist sehr Kinderfreundlich. Die Lage zum Strand ist auch kein problem da ständig die Hoteleigenen Busse fahren und man in 2 min dort ist.

• Nicht gerade die größten aber aussreichend. Einrichtung war in Ordnung. Grosses lob an die Reinigungsfrau sehr schön gestaltete Betten und alles sauber.

• Gut
  • Essen war sehr gut und definitiv aussreichend. Für jeden was dabei. Aber natürlich gibt es Hotels in denen die Auswahl noch grösser ist.

• Gut
  • alles top

• Gut
  • 2 min mit Hoteleigenem Bus vom Strand entfernt. sehr guter Strandabschnitt. Geschäfte eine Straße weiter. Zum Centrum 10 min Fussweg

• Gut

Animation und Sportangebote Top. Besonders möchte ich den miniclub hervorheben. Sehr schöner Spielplatz mit einer der schönsten in 8 Jahren Türkei und auch überall Fallschutzplatten an den Geräten. Negativ möchte ich hervorheben das der schöne Wasserspielplatz nicht richtig funktioniert daher 1 Stern Abzug.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Der Wasser Spielplatz funktioniert einwandfrei. Dieser wird mit einer Zeıtschaltuhr gesteuert ( festgelegte Zeiten) Vielleicht hatten Sie deshalb den Eindruck, dass dieser nicht richtig funktioniert :) Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Rebecca Side Mare Guest Relation