Wir waren das erste Mal im Side Mare und sind rundum zufrieden gewesen. Wir waren als Familie mit 1 Kind im Oktober für 12 Tage da und haben ein Familienzimmer, bestehend aus 2 Schlafräumen gebucht.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und daher genug Platz. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im ersten Obergeschoss, sodass wir die Treppen nutzen konnten. Das war ein Vorteil, denn die Fahrstühle waren immer gut frequentiert. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Aus unserer Sicht war das Angebot an Speisen zu jeder Mahlzeit super. Uns hat es an nix gemangelt. Im Gegenteil, man hat es in 12 Tagen gar nicht geschafft, alles zu probieren. Wir hatten das erste Mal im Urlaub auch keine Magen Darm Probleme. An dieser Stelle ein Kompliment an die fleißigen Hände hinter den Kulissen, die jeden Abend ein wahnsinns Kuchenbuffet arrangiert haben.
Alle waren immer sehr nett und freundlich. Wir hatten nie das Gefühl anderen Gästen gegenüber schlechter behandelt zu werden (und wir haben den Kellnern kein extra Trinkgeld "zugesteckt"). Das Hotel war aus unserer Sicht sehr sauber.
Man kann super rings um das Hotel bummeln gehen und in den vielen umliegenden Shops und Märkten nach Lust und Laune shoppen. Selbst ein abendlicher Abstecher ins antike Side war kein Problem, da auch die Dolmusverbindungen gut waren. Der Strand ist einen kurzen Spaziergang entfernt, man kann aber auch den hoteleigenen Shuttle nutzen.
Wir haben, außer dem Abendprogramm, keine Freizeitangebote im Hotel genutzt aber das Angebot reichte über Dart, Bogenschießen, Fitnessraum, Kinderclub etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peg, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa