Tolles Hotel in einer tollen Umgebung. Hier kann man nichts verkehrt machen. Wir waren im August als Familie verreist. Wir haben aus den Bewertungen nicht rausgelesen das dort gaaaanz viele Niederländer Urlaub machen und waren vor Ort etwas überrascht. Es war demnach viel z.B. in der Mini-Disco und Shows auf Holländisch. Aber es war trotzdem sehr schön.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett. Platz war genug, es wurde täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt. Klimaanlage funktionierte immer perfekt. Wir haben immer den TV aus dem nebenzimmer gehört, was aber auch daran liegen kann das sie ihn einfach laut hatten, sonst emphanden wir es nicht als hellhörig. W-Lan ging bei uns nur auf dem Balkon, aber in der Lobby hatte man immer guten empfang.
Restaurant war super, das Essen war ganz toll und es gab immer ein anderes Angebot. Also wer da noch rum meckert, dem ist nicht zu helfen. Auch das Frühstück war bombstisch, für jeden was dabei Am Strand gab es täglich frisch gergriltes Fleisch, frische Salate, und Fast-Food. Schade war zum Beispiel das man morgens den frisch gepressten O-Saft (1,00€)bezahlen musste und es noch keine Selter gab sondern nur Wasser aus dem Trinkautomat (aber wir haben es überlebt ;-). Im Poolbereich und auch am Strand gab es eine Vitamin-Coctail-Bar, auch diese musste man selber (2,00€) zahlen, was sich aber lohnt, ist echt super lecker gewesen.
Empangsbereich war sehr gut, immer hilfsbereich und man konnte sich gut verständigen. Die Hotelangestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns echt getört hat ist, das die ganzen Liegen ab 09:00 Uhr mit Handtüchern reserviert waren (Hauptsaison August), unsere letzten drei tage war es nicht mehr so schlimm. Aber es gab leider auch teilweise für drei liegen nur ein Schirm. Da im Heft, was man bein Annreise bekommt steht das Handücher vor 09:00 Uhr eingesammelt werden haben wir das bei der Gästebetreuung angesprochen, sie sagte leider nur das sie da nicht gegenan kommen. Naja, ich denke das ist fast überall so und da wir haupsächlich am Strand waren, wo immer etwas frei war (auch mit viel Schatten) war es uns dann egal. Handtücher für Pool und Strandbereich bekommt man einmal Kostenlos, bei jedem wechsel wird einem 0,50 €/Handtuch berechnet.
Zum Strand sind es mit dem Shuttlebus ( der alle paar miuten fährt) 3 minuten. Am Strand gibt es eine Menge Wassersportangebote. Die Einkaufstraße ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfehrnt. Side ist mit dem Dolmus ca. 10 min fahrt und Manvgat ca. 20 min. entfehrnt.
Im Hotel gab es ein Animationsteam. Ich fand es immer Unterhaltsam und sehr nett gestaltet. Am Strand gab es keine Animation. Der Wellnes und Spa Bereich war ganz toll, wir haben uns dieses mal einfach was gegönnt, was wir nicht bereut haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Deine so ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Euch der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir heissen alle Gäste herzlich Willkommen und hoffen auch Euch mal wieder zu sehen. Mit der Liegenbelegung, wird mal wohl fast in allen Hotels so wieder finden. Wir sind jeden tag bemüht, abends wie auch morgens, Dinge einzusammeln die zur Liegenreservierung dienen sollen, mehr können wir leider auch nicht machen. Sonnige Grüsse aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuuung