Janett (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wirklich schönes hotel mit super poollandschaft für groß und klein. Genügend liegen für alle und sauber. Leider ist der flur nicht mit teppich ausgelegt und wenn man dann so unangenehme Gäste im flur hat ohne benehmen und rücksicht kann es nachts schon mal sehr laut sein. Nach beschwerden versuchte das personal an der rezeption sie zur ruhe zu bekommen leider eher mit mäßigem erfolg. Hatten AI gebucht und für unser geld echt viel bekommen. Die Gäste sind eher deutsch und ein paar holländer aber mit familie und benehmen. Kleiner tip gleich am anfang ein bißchen trinkgeld öffnet so einige türchen und hebt die stimmung des personals.

• Gut
  • Die ausstattung war ok, gepflegt, vollständig und gemütlich. Die klimaanlage war leider nicht der hammer. Wir hatten ein familienzimmer mit verbindungstür was ausreichend für 3 erwachsene und ein kind war.

• Das essen war der hammer was mir meine hosen nicht so schnell verzeihen werden. Es gab jeden tag morgens, mittags, abends ein super reichhaltiges buffet was keine wünsche offen lieb ob für jung oder alt. Für den kleinen hunger zwischendurch war natürlich auch immer gesorgt ob nun am pool oder am strand egal wo man grad war. Sitzplätze waren ausreichend vorhanden draußen wie auch drinnen.

• Das personal war super freundlich und hilfsbereit, besonders unser kellner Hasim hat sich für uns ein bein ausgerissen und uns die wünsche von den augen abgelesen. Alle im haus sprachen gut und ausreichend deutsch. Auf unsere beschwerde wegen dem lärm nachts von anderen gästen reagierte man und versuchte die betreffenden zur ruhe zu bringen, leider waren diese resistent gegen belehrungen. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.

• Der strand war leider etwas entfernt, was allerdings kein problem darstellte da es ein schuttel gab was regelmäßig fuhr. laufen konnte man das kleine stück quer beet aber auch locker und die 5 min fußmarsch haben nach dem reichhaltigem essen nicht geschadet. Auf dem rückweg vom strand konnte man dann den heimweg noch mit einer kleinen shoppingtour an den zahlreichen ständen mit netten händlern verbinden. Am strand gibt es reichlich anbieter für sehr schöne günstige ausflüge, die für jederman was bieten.

• Gut

Ob am strand oder am pool überall waren ausreichend liegen und auflagen vorhanden. Das wasser war toll und erfrischend, es wurde dann auch noch im hallenbad vorsichtshalber wasser eingelassen falls das wetter zu schlecht für draußen baden war. was zum glück nicht so war. Leider war kein personal an den rutschen was einige unbeaufsichtigte kinder dazu annimierte die ausgestellten rutschen hoch zu laufen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Janett