Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen

Sehr sauberes, schönes Hotel. Wir wollten nur nochmal Sonne tanken und waren hier vollstens zufrieden. Allerdings waren viele Katzen im Restaurant-Bereich unterwegs, was uns persönlich nicht so gut gefällt.

• Sehr schöne große Zimmer mit Hochbetten für die Kids.

• Gut
  • Da wir kurz vor Ende der Saison im Hotel waren, vermuten wir dass nicht mehr ganz so viel Auswahl wie zu den Sommerzeiten angeboten wurde. Wir haben aber trotzdem immer etwas gefunden und es war auch so reichlich Auswahl zu erhalten.

• Super Service. Egal ob Reinigungskraft, Kellner oder Rezeption alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren ca 1 Stunde unterwegs. Zum Strand fährt ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten nach links in ca 100 m und nach rechts in ca 500 m.

• Gut

Da generell schon sehr wenig Personen im Hotel waren (es war wie gesagt, die letzte Woche in der das Hotel geöffnet war), waren die Freizeitangebote nicht mehr so riesig, aber für uns völlig okay. Im Miniclub wurden sogar Plätzchen gebacken 😀

Preis-Leistung

• Infos zur Reise