Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern... Super Pools, Rutschen, Miniclub etc. Unsere Kinder waren begeistert und wollten nicht mehr nach Haus. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Fleisch war manchmal zu trocken gebraten aber das ist nur eine Kleinigkeit. Es gab lediglich 3 Dinge die verbesserungswürdig sind: 1. Das WLAN auf dem Zimmer ist quasi nicht benutzbar. Zwar steht die Verbindung und ist auch sehr stark aber es kommt trotzdem seeeehr langsames Internet an. Nicht mal Whatsapp-Text konnte man versenden. Da ich beruflich täglich das Internet im Urlaub benötige, musste ich zum Arbeiten immer in die Lobby fahren. In Tunesien hatte ich letztes Jahr auf dem Zimmer DSL 16000, da konnten die Kinder zwischendurch sogar mal ein Amazon-Filmchen live schauen. Es kann also funktionieren, hier leider nicht. 2. Es dürfte in der Kinderecke auch gern mal Gemüse geben. Ich hätte gern den Kindern neben Pommes und Chickennuggets Gemüse aufgetan, das gab es zwar auch am Buffet aber leider wusste ich nie, welches scharf gewürzt war und welches nicht. So hab ich meinen Kindern immer wieder Gemüse mitgebracht, was Ihnen aber zu scharf war. Es gab manchmal Blumenkohl, Karotten und Broccoli, was meine Kinder sehr gern essen, manchmal auber auch nur Zuchini und Auberginen, was gar nicht geht, so habe ich mir für meine Kinder was aus den Hautgerichten rausgesucht, was aber wie gesagt oftmals zu scharf war. Das kann man sicherlich gut lösen mit einer gemischten Gemüseplatte nur mit Salz gewürzt in der Kinderecke. 3. Die Pools waren doch ganz schön kalt, mal eben reinspringen geht da leider nicht...War schon immer ein Stück arbeit, selbst für meine kleine Tochter sie mal mit in den großen Pool zu nehmen. Waren wir aus Tunesien auch anders gewohnt, da hatten alle Pools 28 Grad... Aber das ist natürlich nicht unbedingt nötig. 2-3 Grad mehr hätten sicherlich hier gereicht... Aber ansonsten war alles tippi toppi. Vielen Dank für den schönen Urlaub !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, erst einmal vielen Dank, für diese ausführliche Bewertung und die Zeit die da dahinter steckt. Schön, dass Ihr einen schönen Uraub bei uns hattet und vor allem die Kinder glücklich und zufrieden waren. Zu den Kritik Punkten: 1) Das Internet ist im Restaurant-, Lobby- und Poolbereich frei und benutzbar. 2) Da ich selber ein grosser Gemüse Fan bin und scharf noch nie gegessen habe weiss ich, dass wir jeden Abend eine grosse Auswahl an verschiedenem, leckerem Gemüse haben. Es waere "Unsinn" extra nochmal Gemüse für Kinder anzubieten. Von Mais, Blumenkohl, Bohnen, Auberginen, ... gibt es JEDEN TAG alles ... 3) Auch im Oktober küht es hier in der Türkei ein wenig ab, dafür können wir nichts. Deshalb wird auch der Pool und auch das Meer kühler sein wie im Juli und August. So sind leider die Wetterverhaeltnisse hier ... Wir würden uns aber freuen, wenn wir Euch, vielleicht ein bisschen früher, wenn es noch waermer ist, wieder sehen würden!!! Sonnige Grüsse aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuung