Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Poollandschaft. Für jeden etwas dabei, Wasserrutsche, nicht zu viele, Wellenbad, großer Pool, und auch den Kinderpool nicht zu vergessen. Es waren Hälfte Holländer und der Rest Deutsche im Hotel. Die Holländer sind sehr sympatische Gäste, wir haben mit Ihnen Fussball-EM Deutschland gegen Holland geschaut, war echt klasse Stimmung, auch wenn sie verloren haben. Aber auch am Pool und so nette Leute. Das Hotel sowie die Zimmer sehr sauber, die Zimmer für drei Personen groß genug, viel Platz im Schrank !!! Wir hatten für unseren Sohn ein Doppelstockbett. Sehr praktisch, aber oben leider nicht zu benutzen. Es gibt keine Bettumrandung für das obere Bett, also sprich man kann da sehr schnell rausfallen, bzw. die kleineren Kinder. Unser Sohn 5 Jahtre alt, schläft nachts sehr unruhig und dreht sich mehrmals von links nach rechts und so weiter, und da hatten wir unsere Bedenken, dass er rausfällt. aber für alle ruhigen Schläfer durchaus machbar. Essen war eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Der Service beim Essen war klasse, manchmal zu schnell, ( ich hatte meine Kaffeetasse beim Frühstück noch in der Hand und wollte trinken, da hat man mir schon die Untertasse entführt -:) . All inklusive war auch in Ordnung, Eis für ALLE (nicht nur für die Kinder!!!). Kaffeezeit mit viel Keksen und Kuchen sehr lecker. Vor allem konnte man den Kaffee trinken !!!! Aus Automat sowie auch als Filterkaffee. Von der Disco, oder abendlichen Programm haben wir von der Lautstärke her nichts mitbekommen. Die Kinderanimation war auch sehr schön. So wurde jeden Tag etwas anderes unternommen. Jeden Abend Kinderdisco und auch Kinderprogramm (selbst einstudiert). Die Animateure waren echt klasse, vor allem Natalie und Yasmin, aber auch die anderen waren sehr freundlich und wurden von den Kindern gemocht. Auch einen großen Dank an die Steffi, hat alles super organisiert.. Man merkt allen an, dass Ihnen diese Arbeit viel Spaß macht. Einen großen Kritikpunkt gibt es allerdings trotzdem. Die zweite Nacht, so um 1 Uhr glaub ich war das, standen wir im Bett. Das Hotel hatte einen Stromausfall und somit ging das Notstromaggregat an. Das war so laut, als wenn neben einem ein Flugzeug starten will. Unglaublich laut. Dieses Spekatkel dauerte 1 STUNDE !!!!!! Eine Woche später war dies nochmal, aber am Tage, da hat es uns nicht gestört. Das ist eine echte Zumutung für die Gäste und die Kinder. Am Abreisetag hat man noch die Möglichkeit ein Zimmer zu bekommen, um sich für die Fahrt nochmal abzuduschen und sich fertig zu machen. Klasse! Handyerreichbarkeit besser wie teilweise zu Hause. Internet war auch ok. Wetter war perfekt, Preis/Leistung einfach nur Klasse. Fahrstuhl dauert einfach zu lange, um von oben nach unten zu kommen und umgekehrt. Doppelstockbett oben besser absichern (gegen rausfallen)
Zimmer schön, genug Platz im Schrank !!!!!!, Ordentlich, neu, nicht abgewohnt.
Prima Essen, große Auswahl,viele Speisen extra frisch vor Ort zubereitet. Platz hat man auch immer gefunden. Sobald etwas auf die Erde fiel (Schüssel mit Cornflakes z.B. ) wurde sofort beseitigt
Sehr schneller Service beim Essen, Tisch flink abgeräumt, Personal sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber und in Ordnung. Kinderbetreuung war sehr nett, freundliche und sympatische Animateure, hatten immer ein Ohr für die Kinder.
Eine kleine Einkaufsmeile, reicht aber um alles zu bekommen. Strand war ok.
Alles bestens, immer mal Poolspiele, aber ohne Nötigung, die Urlauber mit einzubeziehen. Pool tanz war auch schön, nur unserer Durchgang war noch etwas zu faul. Kinderclub super, Internet war ok. Pool immer sauber und aufgeräumt (Liegen), leere Becher wurden immer wieder weggeräumt. Was auch sehr praktisch war, die Abstellflächen für Tassen und Gläser usw. So dass eigentlich nie irgendwo etwas rumlag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |