Ich habe mich sehr gefreut,dass am Muttertag die Mütter mit einer Blume am frühen Morgen begrüßt worden sind und an meinem Geburtstag die Kellner mir nachts ein Ständchen gehalten,unseren Frühstückstisch hübsch gedeckt haben und nachmittags ein Kuchen mit Kerze und Blumen auf meinem Zimmer standen. Dieses kam vom Personal, wurde also nicht extra bestellt. Danke nochmal für Alles. Wer möchte, kan seinen Geburtstag auch ausgefallen feiern, muss aber vorher bei der Rezeption bestellt werden.
Die Zimmer sind tip-top. Wir waren im 6.Stockwerk, da wir gerne wegen unserer Behinderung ein Zimmer mit begehbarer Dusche haben wollten. Früher hatten wir das Schwerbehindertenzimmer, allerdings ist oben die Aussicht schöner. Handtücher wurden täglich getauscht, Bettwäsche mehrmals wöchentlich.Das Zimmer hatte sehr viel Stauraum, Kühlschrank und Fernseher sind vorhanden, allerdings fehlt im Bad etwas Ablagefläche. Ein Kulturbeutel zum Aufhängen ist da sinnig.Wer in dem Zimmer nach Schmutz sucht, braucht eine gute Lupe. Die Betten sind sehr groß, die Matratzen wegen meiner Erkrankung etwas zu hart für mich. Als wir dieses am zweiten Tag erwähnten, wurde eine halbe Stunde später schon mein Bett mit einem Topper ausgestattet. Somit war das Problem auch gelöst und wir haben wunderbar geschlafen.
In der Gastronomie wurde Einiges geändert. Ein neuer Chefkoch ergänzt mit neuen Speisen, die Auswahl ist reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Draußen ist eine neue Grillanlage, die leider noch nicht eingeweiht wurde und in der ehemaligen Patisserie kommt jetzt ein A la Carte Restaurant, welches wir beim nächsten Urlaub erst testen können.Die Patisserie ist jetzt am Wellenpool, hat also eine sehr schöne Lage ist ist durch eine neue Kühlung bereichert durch Sahnehäppchen u.ä.. Wunderschön.Auch im Restaurant hat man Änderungen vorgenommen, so gibt es jetzt ruhige Ecken für Paare und Bereiche für Familie.Wir haben allerdings meistens die Terasse draußen genutzt.
Der Service ist einfach Spitze.Alle Extrawünsche, die wir so hatten wurden sofort erfüllt.Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Schon am frühen Morgen wird gute Laune verbreitet.Das Side Mare hat eine holländische Gästemanagerin namens Jose die schon länger dort arbeitet und eine deutschsprachige namens Sandra. Die beiden sind immer ansprechbar für große und kleine Probleme. Sandra's erste Arbeitsstunde im Side Mare haben wir miterlebt, sie war sofort sehr engagiert und hat unsere erste und einzige Beschwerde ( das Meerwasser wäre etwas zu salzig ;) ) professionell entgegen genommen.Feuertaufe bestanden.
Das Hotel liegt, wie schon von Anderen beschrieben etwas vom Strand entfernt, aber der Shuttle-Service ist pausenlos unterwegs.Da der direkte Fußweg zum hoteleigenen Strand wegen einer Baustelle momentan nicht zu nutzen ist, mussten wir den Durchgang über die Anlage von Thalia nehmen.Das war über die Treppenstufen für mich mit einem Rollator oder Familien mit Kinderwagen sehr mühselig, daher konnten wir auch direkt in diesem Hotel den Aufzug nutzen.Das Team vom Side Mare findet für jedes Problem eine Lösung.Man muss es nur sagen.Der große Vorteil der Hotellage liegt darin,dass es sehr ruhig liegt, nachts hört man keinen Lärm von der Straße oder Strand.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es mehr als genug für jedes Alter.Allerdings haben wir uns aktiv auf das Faulenzen konzentriert und mehr das Meer und die Sonne genutzt. Spaziergänge und Shoppen in der Gegend waren der Bewegungsausgleich für uns. Die gesamten Poolanlagen und auch der Strand waren sehr sauber. Liegen wurden regelmäßig gereinigt.Außerdem wurde im Side Mare so Einiges umgeändert.Es gibt einen neuen Bereich für Kinder mit neuen Spielgeräten, ein Ruhepool wurde geschaffen, eine neue Rutsche ist hinzugekommen, der Wellenpool und der große Pool sind geblieben.Durch diese Änderung können sich Kinder austoben und diejenigen, die Ruhe wünschen haben ihren Bereich.Alles sehr gut überlegt. Der Spa-Bereich ist sehr schön, wir haben häufig Massagen genommen und waren sehr zufrieden.Da wir selber aus der Branche kommen,wollen wir Billigangebote im Ort erst gar nicht ausprobieren.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Hallo ihr Lieben, wir, das gesamt Side Mare Hotel Team bedanken uns ganz herzlich bei Euch für Eure tolle und vor allem herzliche Bewertung und die dabei gegebene Mühe! Es ist unglaublich schön solche Gäste immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns natürlich, dass Eure Erwartungen und Wünsche erfüllt worden sind und İhr einen erholsamen und schönen Urlaub hattet. Bleibt gesund und wir sehen uns hoffentlich ganz bald wieder. Wir bleiben in Kontakt. Herzliche Grüsse, Eure Sandra