Mike (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Side Mare Family / Nichts für Jugendliche

Schlecht

Das Hotel ist dadurch, dass es erst 3 Monate alt ist äußerlich in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, was aber nicht sehr gründlich geschieht. Wenn man "einseitiges Essen" mag, ist das Hotel genau das richtige für einen. Es gibt nämlich jeden Tag (Morgens,Mittags,Abends) zu 99 % immer das gleiche Essen. Das einzige, was manchmal sich ändert ist das gegrillte Fleisch draußen. (Wechselt zwischen Hünchen,Fisch und Lamm) Als Deutscher fühlt man sich schon fast in der Minderheit im Hotel. Man ist umgeben von Polen,Russen,Holländern und Franzosen. Für mich und meine beiden Kollegen (alle 16 Jahre alt) war es total shit. Ab 12 Uhr ist dort nämlich "Tote Hose". Tagsüber hört man am Pool nichts anderes außer schreiende und quängelnde Kinder im Alter bis 12 Jahren ca. Die Hälfte der Kellner versteht fast kein deutsch und es ist eh viel zu wenig Personal vorhanden. (Teilweise muss man sich die Getränke selber holen zum Abendessen und die Resteteller auf dem Tisch schon stapeln, da sie nicht abgeolt werden.) Wenn man wie gesagt, als Familie mit kleinen Kindern anreist, ist das Hotel TOP. Aber sobald die Kinder über 14 Jahre sind werden sie sich zu Tode langweilen. Ich kann Das "Golden Coast" und das "Golden Beach" ehemalig "Petro Club" in Colakli empfehlen, dort waren wir die letzten Jahre immer.

• Schlecht
  • Wir waren mit 3 Mann auf einem Doppelzimmer mit "Zustellklappbett" was immer zusammengebrochen ist. Es war nicht sehr groß aber sauber das Zimmer. TV Programme gibt es folgende: SAT1,ARD,ZDF,RTL,Viva,MTV,VOX,10 türkische Kanäle. Es passiert übrigens sehr oft, dass man von Stromausfällen überrascht wird.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Strandbar,eine Poolbar,ein Restaurant,ein A-la-Carte Restaurant und eine Lobbybar. Das Essen lässt sehr zu wünschen und ist total einseitig. Das einzigst tolle beim essen waren täglich die super geschnitzen Wassermelonen :-)

• Die Rezeption ist ok und immer hilfsbereich. Der Shuttle zum Strand fährt alle 15-30 min. Die Putzfrauen sind nicht sehr gründlich aber ok. Es gibt wie oben erwähnt zu wenige Kellner. Der Arzt ist zu empfehlen. Mein einer Kollege musste am Kinn genäht werden, das ging reibungslos super!

• Die Lage des Hotels ist eigendlich recht OK. Man braucht 3 min nach Kumköy wo sich ein Riesen Basar tagtäglich befindet. Außerdem gibt es um Umkreis von 10 min mehrere Diskotheken. Allerdings ist auf der linken Seite des Hotels nur Baustelle. Dort sind tagsüber immer Bagger und Laster am Werke.

• Schlecht

Aniimation ist so gut wie Null vorhanden. Die Abendshows sind auch total öde. Der Wellnessbereich, der Extra kostet, ist zu empfehlen. (Massage,Peeling,Schaumbad......)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006