Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Side Mare immer wieder!!

Waren das erste mal in diesem Hotel. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Egal ob im Servicebeteich oder unsere Putzperle alle waren gleichermaßen sehr freundlich sodass wir uns in der Woche die wir da waren uns rundum wohl gefühlt haben. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier her kommen.... versprochen !!!! 👍🏻😍😎☀️

• Großes Zimmer mit Doppelbett bei uns zusätzlich noch ein Etagenbett was wir aber nicht als störend empfanden. Wir haben eigendlich ganz gut in dem Bett geschlafen was aber eigentlich nicht mit zu Hause zu vergleichen ist. Kleines Bad mit Dusche und WC. Kleiner Balkon mit einem Tisch und 2 Stühle. Unser Zimmer lag zur Straße hin der Blick seitlich aufs Meer wird wohl nächstes Jahr nicht mehr da sein da dort ein neues Hotel gebaut wird.

• Vielfältiges und reichliches Angebot an Essen. Uns hat es immer geschmeckt (vor allem Dingen die Fruchtcokails am Pool.... Lecker Lecker )!!! Das Restaurant und die Snack Bar waren immer sauber und es wurde immer alles sofort weggeräumt. Das Servicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! 👍🏻😀

• Da wir zu der Zeit dort in dem Hotel waren wo bekannt wurde das TC Pleite war hat man uns weiterhin sehr freundlich u d zuvorkommend behandelt. Wir durften sogar unseren Urlaub bis zum Schluss genießen!! Man stand zu jeder Tageszeit für Fragen und Wünsche für uns bereit.

• Gut
  • Wir waren ca. eine Stunde lang mit dem Bus unterwegs zum Hotel. Vorher wurden aber noch andere Gäste in anderen Hotels gebracht. Etwa zwei Straßen weiter fingen die Geschäfte an ein Fußweg von ca. 5 Minuten. Ein Shuttle Bus brachte die Gäste fast im 5 Minuten Takt zum Hotel eigenen Strandabschnitt. Man kann vom Hotel aus mehrere Ausflugsziele mit dem Taxi oder kleine Busse erreichen.

Die Animation am Pool waren sehr gut. Man konnte Wassergymnastik, Bogia, Bogenschießen, Darten, Schießen und noch andere Sachen machen. Für Kinder gab es nehr als genug Spielmöglichkeiten!! Abend war imner Programm in der Arena !!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anke