Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Mare Resort es war super bei euch

Wir waren mit unseren Zwillingen (17 Jahre) in diesem schönen Hotel. Es hat alles gestimmt. Wir fühlten uns dort komplett wohl. Die Anlage ist sehr sauber, Poolanlage war der Hammer. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und wir fanden die einfach toll. Super war auch die tägliche Abendshow. Wir haben uns in diesem hotel vom Alltag super erholen können.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die zimmer wurden alle neu renoviert. Die Matratzen waren für uns super. Wir haben gut schlafen können. Wir hatten ein Zimmer mit poolblick. Das war richtig toll. Wir hatten 2 Balkone, sind aber sehr klein. Die Reiinigungskräfte waren sehr sehr nett und die Zimmer waren immer super gereinigt worden.

• Essen war der Hammer. Jeden Abend gab es etwas besonderes. Mal türkischer Abend, mal Fischabend, mal mexikanischer Abend. Das Essen war überwiegend immer warm. Das Frühstück morgens war auch super. Täglich verschiedene Eiergerichte, immer frisches Obst und Obstsalat, verschiedene Cornflakes und vieles mehr. Für uns war das Essen immer sehr abwechslungsreich ne geschmacklich sehr gut.

• Die Kellner waren alle sehr nett. Wir bekamen immer unsere Getränke schnell an den Tisch gebracht. Die Teller wurden immer vom Tisch abgeräumt. Es war alles sauber. Alle Mitarbeiter haben uns wirklich verwöhnt. Das war Erholung pur. Auch der lecker lecker Mann von der vitaminbar war der Hit. Die Cocktails waren so lecker. Wir haben uns jeden Tag einen geholt.

• Die Lage ist super. Eine Straße runter fing gleich die Einkaufsstraße an. Der Weg zum Strand haben wir immer mit dem Shuttle Bus gemacht. Wir haben nie länger als 5 Minuten auf den Bus gewartet.

• Gut

Es war jeden Tag Animation. Die Antimateure waren super. Ob bocia, Volleyball, darten, Bogenschießen , Luftgewehrschießen, Wassergymnastik und vieles mehr. Abends waren tolle Shows. War sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anja