Arne-Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Side Mare Resort &Spa gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gepfelgt. Die Zimmer waren groß genug. Die Sauberkeit der Zimmer, des Restaurants und der Lobby war gut. Der Strand des Hotels war durch einen kleinen Transfer-Traktor gut zu erreichen. Der Fußweg zum Strand war etwa 5 Minuten. Zu den Geschäften in der nähe kam man zu Fuß in etwas 3-5 Minuten ganz fix. Im Hotel halten sich überwiegend Deutsche und Niederländer auf. Hin und wieder auch mal ein paar Engländer oder Türken. Wir hatten All-In gebucht- das Angebot an Getränken und Essen war in Ordnung. Da dass Hotel ein Familienhotel ist, sind natürlich viele Kinder im und um dem Pool- uns hat es nicht gestärt. Empfehlen können wir einen Ausflug in die Innenstadt von Side, zum Manavgatfluss und zum Bauernmarkt nach Manavgat. Außerdem haben wir einen Tauchkurs mitgemacht- herrlich.

• Das Zimmer war allgemein sehr gut. Wir hätten uns einen etwas größeren Schrank und einen Duschvorhang im Bad gewünscht.

• Gut
  • Das Restaurant war ordentlich. Sowohl beim Frühstück, Mittag und Abendessen hatte man die Möglichkeit. auf der Sonnenterasse zu sitzen. Das Essen war lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Beim Abendessen wurde das Buffet am Pool aufgebaut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, alle konnten gut deutsch. Die Rezeption hilft gerne bei Fragen und Problemen weiter. Zweimal am Tag hatte der Arzt Sprechstunde- den mussten wir glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen.

• Die Stadt Side ist nicht weit entfernt. Mit dem Taxi kostet die Fahrt zwischen 7 und 8 Euro, mit dem Dormusch kommt man günstiger für 1-2 Euro nach Side. Auch ein Besuch auf dem Manavgatmarkt kann ich nur empfehlen. Der Strand war in Ordnung. Durch die eigene Beachbar des Hotels wurde man auch dort sehr gut verpfelgt.

• Gut

Das Side Mare ist ein Familienhotel. Dies hat uns als Paar ohne Kinder jedoch nicht gestört, da nach unserem Eindruck die Kids sehr gut in die Animation eingebunden wurde. Die Unterhaltung für Erwachsene am Abend war in Ordnung. So wurden alle Fußballspiele übertragen, eine Sketschshow vorgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010