Ankommen, entspannen, wohl fühlen. Einfach ein super Familienhotel. Man kann sich nur wohlfühlen. Waren zum 2. Mal mit unseren Kindern da. Iyas und Yara waren wieder begeistert
Die liebe Putzfee hat täglich das Zimmer gereinigt. Super sauber und ordentlich geputzt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und super geräumig. Toll!!!
Einfach Lecker und abwechslungsreich. So eine riesige Auswahl an Speisen und für jedermann etwas dabei. Wer hier nichts findet - kann nicht sein!
Service wird ganz groß geschrieben. Es wird auf den Gast eingegangen und versucht alles möglich zu machen. Danke liebe Josi
Perfekte Lage. Man hat alles in unmittelbarer Nähe. Apotheken, Supermärkte , Shopping. Alles fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Tolle Lage
Die Minidisco war das Highlight für Iyas und Yara. Als Pirat auf Schatzsuche, war aufregend und toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Becci |
Liebe Becci, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa