Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Side Mare - wir kommen wieder

Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und diese Freundlichkeit der Mitarbeiter war während unseres gesamten Aufenthalts im Side Mare überall anzutreffen. Es war ein Super Urlaub.

• Wir bekamen zuerst ein Zimmer zur Straße. Da aber meine Mutter (81) ein Problem hatte, in die Wanne zu steigern, bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit Duschbad. Es war sehr ruhig gelegen und mit allem, was man im Urlaub braucht, ausgestattet. Nur als Anregung: ein weiteres Ablagebrett in den Schränken wäre empfehlenswert. Safe für 1 Woche 12 Euro war okay.

• Es hat nichts gefehlt. Immer schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Sehr liebevoll dekoriert. Zu empfehlen sind auch die frisch gepressten Säfte am Pool und Meer. Kosten zwar 2,00 bzw. 2,50 Euro , sind das Geld aber wert. Lecker!Lecker!

• Eigentlich mehr als 6 Sterne. Das Personal im Außenbereich des Restaurants und an der Strandbar war einfach nur super. Immer freundlich und aufmerksam. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt und freie Tische sofort wieder neu gedeckt. Auch die Getränke am Abend wurden schnell an den Tisch gebracht. Nochmals herzlichen Dank an Sinan, der für uns jeden Abend den Tisch liebevoll dekoriert hat. Danke auch an Mustafa, der stets mit einem Lächeln durch die Tische flitzte und mit seiner lustigen Art alle ansteckt hat. An der Strandbar sorgte Ebubekir stets dafür, dass es uns an nichts fehlte. Auch an ihn nochmals unser Dank ebenso an die vielen anderen fleißigen und freundlichen Mitarbeiter, welche dafür sorgten, dass es ein wunderschöner Urlaub war.

• Nicht weit, um unendlich zu shoppen. Schöne Anlage. Da ständig 2 Shuttle Busse im Einsatz waren, war man Ruck zuck am Meer. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Std.

Am Pool und am Strand waren immer reichlich freie Liegen zu finden, so dass dieses unsinnige mit Handtuch reservieren nicht nötig war. Das einzige, was wir störend empfanden, war die Lautstärke der Musik, die auch am Relaxpool noch zu laut war.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silvia