Hotel ist sehr angenehmen gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß (oder drei Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus), zur Einkaufsstrasse und diversen Bars ebenfalls ca. 10 Minuten Fussweg. Direkt am Hotel sehr ruhig! Gäste waren zum Großteil Deutsche sowie Holländer in allen Alterstufen sowie einige Schweizer und Skandinavier. Hotel ist nicht zu groß, bei maximaler Auslastung ca. 1000 Gäste. Liegen am Pool sowie Meer sind genügend vorhanden, wobei das Hotel auch nicht ausgebucht war. Allgemein ist das Hotel in einem sehr sehr guten Zustand, habe ich bisher selten in der Türkei so gesehen. WLAN war im gesamten Hotel gut verfügbar, hier gab es keine Probleme. Wie oben genannt ist die Lecker-Lecker-Bar Ihr Geld wert!!! Ansonsten ist der Wellness-Bereich des Hotels wirklich zu empfehlen, ebenso der Frisör. Das Hotel hat, verglichen mit vielen anderen, ein unglaublich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden es wieder buchen!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber ein Family-Zimmer. Das Zimmer war entsprechend groß genug, Balkon war ebenfalls groß genug. Tägliche Säuberung war gut, Handtücher wurden natürlich täglich gewechselt. Ausstattung wie in jedem Hotel üblich - Klimaanlage, Safe (hier gegen Gebühr), TV, Minibar.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant sowie diverse Bars für Getränke, eine Snackbar am Pool, eine Snackbar am Meer sowie eine Patisserie und einen Stand, an welchem den ganzen Tag Crepes-Ähnliche Spezialitäten zubereitet werden. Im Hauptrestaurant wurde das Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen in Buffet-Form serviert. Das Essen war sehr lecker und stets warm. Die Auswahl an warmen Speisen war nicht riesig, aber dennoch ausreichend und sehr gut. Die kalten Speisen sowie Salat und Nachtisch waren in großen Mengen vorhanden und überragend lecker. Mittags gab es dasselbe Buffet, allerdings bei den warmen Speisen, verständlicherweise, in einer kleineren Version. An den Snackbars gab es Mittags jeweils, wie der Name schon sagt, einige Snacks sowie eine kleine Auswahl an warmen Gerichten und Salaten. Hier wurde für den normalen Hunger alles geboten - Und wer doch mehr wollte, konnte ja immer noch ins Restaurant gehen. Am Pool gibt es noch eine "Lecker-Lecker-Bar". Hier werden frische Fruchtcocktails zubereitet, welche allerdings nicht im AI-Paket enthalten sind. Diese Cocktails sind unglaublich lecker und die 2€ hat man im Urlaub dann auch locker mal über.
Personal war von der Rezeption über die Barkeeper und Kellner bis hin zur Putzfrau überall sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kam man überall perfekt aus, hier gibt es nichts zu meckern. Zimmern wurden gründlich gereinigt, Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Hoteleigenen Wellnessbereich ist super und bietet faire Preise, hier haben wir uns extrem wohl gefühlt.
Hotel ist sehr angenehmen gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß (oder drei Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus), zur Einkaufsstrasse und diversen Bars ebenfalls ca. 10 Minuten Fussweg. Direkt am Hotel sehr ruhig! Dolmushaltestelle ca. 5 Minuten Fussweg, Taxen kann man direkt vor der Tür nehmen - Mietwagen etc auch. Ausflüge werden im Hotel und vor der Tür angeboten - Vor der Tür um Einiges billiger.
Die Animation im Hotel war sehr angenehm. Die Animateure waren stets freundlich und nicht aufdringlich. Die Animation wurde einem nicht, wie in vielen Hotels, aufdringlich aufgezwungen, sondern in guter Art und Weise rübergebracht. Geboten wird das Übliche (Volleyball, Wasserball, Fussball, Darts, Zumba, Wassergymnastik, etc). Besonderen Dank hier an Damian und Alexa, welche uns die Zeit im Hotel noch angenehmer gemacht haben. Die Abendanimation war gut - Ein Highlight ist die König-Der-Löwen-Show, bei der auch die Urlauber Teil der Show werden und als Zebras, Giraffen, Blumen, etc. verkleidet mit den Animateuren auftreten. Die Poolanlage ist super, es gibt genügend Liegen, Auflagen und freie Plätze. Der Hotelstand ist nicht ganz so schön. Die Liegen stehen eng an eng und direkt vorm Strand ist es im Wasser recht steinig. Dies war uns allerdings vorher bekannt und daher nicht allzu schlimm. Wer ein Hotel, welches nicht direkt am Strand liegt, bucht, muss damit rechnen, dass dieser Hotelstrand dann weniger komfortable ausfällt als andere.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Pascal |