Brigitte (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Standartbetten

Gut

Optisch sehr ansprechend und ordentlich intakt. Leider kaum Zimmer mit Meerblick- sehr unangenehm, dass man aus vielen Zimmern, in die gegenüber liegenden Gästezimmer blickt, deshalb haben wir das Zimmer getauscht, was auch reibungslos funktionierte. Überwiegen Deutsche, Holländer und im September sehr viele Kinder unter 6 Jahren. Preisleistung sind i.O.-wenn man von der Kürze der Betten absieht. Ausflüge würde ich nicht mehr von den Jungs am Strand Buchen- das waren alte Vehikel und die Reiseleitung hat den Tag bei einem Plausch mit Freunden verbracht.

• Schlecht
  • 5 Sterne Zimmer? Größe und Einrichtung so weit in Ordnung. Aber die Matratzen lassen zu wünschen übrig. Und auf eine Anfrage, hieß es an der Rezeption, die länge der Betten wären Standart. 5 Sterne Betten sollten schon 2 Meter lang sein!

• Überwiegend wegen dem sehr guten Essen (!) gibt's eine Weiterempfehlung! Landestypisch, lecker zubereitet, viel frisches und gedünstetes Gemüse, Rind, Geflügel und Fisch, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Selbst die Speisen am Strand waren klasse! Wer's mag- die antialk. Cocktails am Strand und Pool sind ein Luxus für den Gaumen, leider 2€ aber ich habe sie genossen... Weiter so!

• Wenige die zur Gastronomie berufen sind, leider. Spätestens nach dem Abendessen war klar, dass mit AI-Cocktails nichts verdient ist. Da hilft auch kein Trinkgeld. Die Zimmermädchen waren mehr mit Handtuch-Deko beschäftigt als mit der Zimmerreinigung. Einen feuchten Lappen haben die Bodenfliesen und das Bad weniger zu sehen bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dritter Reihe, wenn gleich die Umgebung nicht sonderlich reizvoll, hat das den Vorteil, dass es sehr ruhig ist. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Zum Strand fährt ein origineller Bus im Zehn-Minuten Abstand.

Die Animation hat uns ( wir waren 3 Pärchen ) sehr an die Teletubbis erinnert... Das Abendprogramm war sehr nett für Familien mit Kinder. Pool schön gestaltet, Strand Ideal mit Sonnendach und alles in gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde