Wir waren sehr zufrieden hier. Das Essen war prima, sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren begeistert vom Animationsteam. Wir hatten 3 Kinder dabei und für alle war etwas dabei! Mini Club für die Kids und Sportprogramm für die Erwachsenen war super! Wir haben das Fitness Angebot bei Kate voll ausgenutzt. Ich war täglich bei der Morgengymnastik, beim Pilates und bei Step Aerobic bei Ihr, weil ich nach der ersten Stunde so begeistert war - das war echt SUPER!! :) sie ist sehr motivierend, freundlich und gut organisiert. Man merkt, dass sie viel Ahnung davon hat und ist auch persönlich auf mich eingegangen. Danke dafür :) alle Daumen gehen hoch! Auch die Außenanlagen haben uns sehr gefallen, Wellenbad, Kinderspielplatz, Wasserspielplatz, sehr schön und gepflegt. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden gerne wieder kommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alena, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa