Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, das Personal sehr, sehr freundlich. Die Gäste stammten großteils aus Deutschland, Österreich und Schweden. Die All Inklusiv Leistungen sind super und ausreichend. Schade ist, dass man fürs Badetücher wechseln extra bezahlen muss (0,50 € pro Handtuch). Mann konnte sich auch einen Safe nehmen, kostet (leider) 12,- € pro Woche. Unbedingt Fruchtcocktails probieren, die waren sooooo gut! Gabs am Pool und auch am Strand, am Strand schmeckten sie uns aber besser, weil freunlicheres Service! Lecker Lecker!
Sehr schön, wir hatten außerdem einen sehr schönen Holzbalkon. Sauber und hell.
Viel Auswahl, sehr lecker! Am Nachmittag gabs zustätzlich Fladen, kann man nur weiter empfehlen, die mit Schocko sind lehr lecker! Es gibt auch jeden Tag Eis. Man kann auch SEHR LECKERE FRUCHTCOCKTAILS um 2,- € kaufen, unbedingt machen, es lohnt sich!!!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, jedoch könnten im Service ein zwei weitere Kellner nicht schaden. Auch der Herr an der Rezeption, war total nett und sehr bemüht um uns. Die Reinigungskräfte haben unser Zimmer immer sehr sauber geputzt und das Bett schön gemacht. Die Minibar wurde jeoch leider nicht nachgefüllt.
Das Hotel liegt sehr günstig, ein paar Meter weiter unten verläuft die Hauptstraße (kein Straßenlärm im Hotel hörbar) auf der, alle paar Minuten Dolmusch Busse vorbeifahren. Nach Side haben wir mit dem Dolmusch nur 7 Minuten gebraucht (pro Person 1€). Mann hat aber auch eine lange Einkaufsstraße nicht unweit vom Hotel entfernt. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 1 1/2 Std. gefahren, natürlich mit einigen Zwischenstopps bei anderen Hotels. Zum Strand war es für uns zu Fuß zu weit, aber der Bus war super und ist auch oft genug gefahren.
Wunderschöner großzügiger Pool, auch das Wellenbecken ist sehr spaßig! Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht, allerdings (gott sei dank) nicht aufdringlich. Am Strand gibts auch nichts auszusetzen, der war super und auch sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |