Mein Mann, unsere Tochter und ich waren 2 Wochen im Side Mare. Der Transfer hat bei uns ca 50 min. gedauert. Das war aber für uns garkein Problem. Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit, Essen, Umgebung usw. war wirklich super. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein hoteleigener Shuttle. Aufgrund der jetzigen Situation waren wir sehr positiv über die Umsetzung der jeweiligen Vorschriften begeistert. Es waren Familien als auch Paare im Hotel. Man findet tatsächlich sehr schnell Anschluss in so ziemlich jeder Altersgruppe das habe ich in anderen Hotels nicht so wahrgenommen. Abends sind wir ab und zu mit dem Dolmus nach Side gefahren. Man muss die Altstadt mal gesehen haben. Wir waren desöfteren auch shoppen, da Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel sind. Das Hotel hat u.a. noch einen Juwelier, Frisör (laut meinem Mann der Beste) uvm. Die Anlage war relativ groß. Es war auch ein schöner Kinderpool vorhanden der zusätzlich nochmals überdacht war. Ein paar Rutschen und ein Wellenpool war auch da. Es gab viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Es war alles sehr lecker. Wir waren positiv überrascht und wir werden wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem tollen Ausblick auf die schöne Poollandschaft. Das Zimmer war gross. Und sehr sauber. täglich wurde von den netten Reinigungskräften alles sauber gemacht. Unser Bett wurde täglich mit schönen Figuren gestaltet.
Das Essen war sehr lecker. Auswahl gab es genügend. Die Nachspeisen waren ein Traum. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl an verschiedenen Brotsorten etc. Für Kinder war auch alles mögliche dabei. Meine Tochter schwärmt jetzt noch von der leckeren Pizza die selbstverständlich immer frisch zubereitet wurde.
Der Service sowie das Personal war sehr sehr nett. Wir waren das erste Mal in dem Hotel bisher hatte ich in keinem anderen Hotel so einen tollen Service. Wir wurden zügig bedient und die Teller wurden auch sofort abgeräumt. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotels ist wirklich gut gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie Bars etc. sind in unmittelbarer Umgebung.
Meine Tochter war im miniclub ihr hat es sehr gut gefallen. sie wollte garnicht mehr weg. dadurch dass meine Tochter etwas schüchtern ist war sie von anfang an dem Team sehr aufgeschlossen. sie war richtig begeistert. Der überdachte Kinderpool war auch super. Für Eltern mit kleinen Kids super. So hat man die kleinen auch immer im Blick. Man wurde auch abends gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Melli |