Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub - alles bestens

Nach mehreren Jahren Pause waren wir vom 23.06. - 30.06.2016 wieder im Side Mare Resort und wir vier (2 Erwachsene und 2 Mädchen, 13 und 14 Jahre) waren ALLE begeistert! Eine sehr gepflegte Anlage, superfreundliche Mitarbeiter, tolles Essen, wer bei diesem Hotel etwas zu meckern hat, sollte sich vielleicht selber hinterfragen. Wir finden jedenfalls dass das Side Mare Resort ein klasse Familienhotel ist und können es zu 110% weiterempfehlen."

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (Zimmernummer 1222), das Zimmer ist durch eine Zwischenwand mit Verbindungstür getrennt. Es hatte einen kleinen Balkon, der Ausblick war leider nicht so schön, man schaute auf eine leere Fläche neben dem Nachbarhotel Narcia Resort mit etwas Schutt und Müll. Das Zimmer war in Ordnung, nur im Bad ist zu wenig Ablagefläche für 4 Personen, es ist ja schließlich ein Familienzimmer.

• Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Auswahl war immer mehr als gut, wer hier nichts findet ist leider selber Schuld, alles ist sauber und schön angerichtet. Zusätzlich gibt es tagsüber noch Eis sowie Kaffee und Kuchen, oder man kann sich auch leckere Crépes holen, also alles 1A.

• Zusätzlich müsste ich hier noch Sternchen vergeben, absolut freundliches Personal, egal wo, überall freundliche und nette Mitarbeiter!!! Besonders möchten wir uns beim Kellner Mohammed Can aus dem Hauptrestaurant bedanken, der uns immer durch seine sympatische Art überzeugt hat, ich hoffe Sandra von der Gästebetreuung kann ihm das ausrichten. Überzeugt hat uns besonders die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage, das ist mehr als vorbildlich!!! Das gleiche gilt für das Strandrestaurant, auch hier war die Sauberkeit TOP!!!

• die Lage ist klasse, die Haupteinkaufsstraße von Kumköy ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt, auf dem Weg zum Meer befinden sich ebenfalls zahlreiche Geschäfte, Apotheken etc., zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten und mit dem Shuttlebus ca. 2 Minuten, der Shuttlebus fährt immer sobald man zum Strand möchte.

tolle gepflegte Poolanlage, zusätzlich 5 Rutschen in einem extra Pool für Groß und Klein :-), und ein Wellenbad das 2 Mal am Tag für 30 Minuten läuft.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Deine so ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Euch auch das nächste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Die Grüsse richte ich natürlich aus, er wird sich sehr freuen! Gerne könnt ihr mir über facebook "Sandra Side Mare Guest Realtion" oder email "gr.de@sidemarehotels.com" schreiben. Ich würde mich freuen. Ganz liebe und sonnige Grüsse aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuung