Super sauberes und gepflegtes Hotel in Side Kumköy. Wir waren bereits 3x dort und fühlen uns einfach wohl. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Beim Check in wird man bereits so herzlich empfangen, da beginnt direkt der Urlaub. Ein herzliches Dankeschön geht hier an Neslihan. Vielen Dank für alles!
Die Zimmer sind groß und bieten ausreichend Platz für alles. Wir waren jetzt immer in der 6. Etage und waren immer zufrieden. Das Badezimmer ist schön groß. Es ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Putzfrauen haben die Zimmer immer gründlich gesäubert und aus den Decken und Schlafanzügen schöne Figuren geformt.
Das Essen ist sehr vielseitig, gelegentlich gibt es Themenabende. Im Sommer ist draußen auch immer ein Buffet aufgebaut. Also es gibt genug Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Besonders die Suppen kann ich empfehlen.
Fast alle Kellner sprechen Deutsch und wenn sie kein deutsch sprechen, dann verstehen sie es wenigstens. Alle sind immer freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier gilt auch ein besonderer Dank an Yakup, Volkan, Emirhan und Ömer.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Was aber überhaupt kein Problem ist. Zu den nächst möglichen EInkaufsmöglichkeiten läuft man nur ein paar Minuten. Bis zum Kumköy Shopping Center läuft man ca. 20 Minuten oder man nutzt den Dolmusch. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttelbus. Man fährt höchstens 5 Minuten bis zum Strand. Der Strand selbst ist auch super. Ausreichend Liegen sind vorhanden.
Der Pool ist schön groß und man hat genügend Platz. Im Sommer ist es eben ein Kampf mit den Liegen, aber das hat man überall. Die Animation ist auch super. Es ist schade,dass sie oft von den Gästen nicht angenommen wird. z.B. beim Zumba haben meistens nur Kinder mitgemacht. Dafür können die Animateure natürlich nichts. Abends die Shows sind auch sehr gut.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Mandy |