Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - besonders für Familien mit kl. Kids

Übersichtliches Hotel mit gutem Service. Tolle Lage zum Shoppen. Strand ist Ok, leider viele Steine im Wasser. Essen und Zimmer Top. Für Familien mit Kindern total empfehlenswert. 100 % Weiterempfehlung

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Uns wurde der 4 Stock mit Familiy Zimmer zugewiesen. Es befand sich neben einem Doppelbett also noch ein Stockbett im Zimmer. Die Zimmer sind groß und sauber sowie sehr MODERN!!! . Habe schon gelesen, dass hier behauptet wird die Zimmer wären veraltet. Ebenfalls gibt es einen kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeit und einem Tisch. Die Betten waren weich und sehr bequem. wir haben sehr gut geschlafen. Ebenfalls sind die Zimmer mit Klima ausgestattet und einem grossen geräumigen SChrank Der Kühlschrank ist mit Wasser Still und Classic sowie Softdrinks gefüllt. Alles darf man das erste mal kostenlos leeren. Stilles wasser wird täglich umsonst nachgefüllt. Es gibt Aufzüge . Bei denen man aber oft lange warten muss. DAher nahmen wir viel die Treppe.

• Das essen war sehr lecker und vielfälti. Das Dessertbuffet war immer schnell leer.. Es gibt eine Poolbar mit Essen von 12-14 Uhr sowie ein Gözleme haus ( Seeeehr lecker) von 11:30-16 Uhr Am Strand gibt es ebenfalls ein Restaurant. Spagetti, Pommes, Pizza, chickennuggets und Schnitzel ist hier zu finden. Und das Hauptrestaurant. Abends auch mal raus gehen und sich umschauen. Am Foodcorner kann man sich pasta zusammenstellen lassen und pizza gibt es. ebenso auf der anderen seite richtung pool frisch gegrillte speisen. Morgens kann man sich frisch gepressten O-saft machen lassen für 1 euro. Leider habe ich schilder vermisst die mich auf alles hinweisen.

• Der Service war sehr gut. Bei unserer Ankunft wurde der Check in schnell erledigt und Chrissi (deutsche Mitarbeiterin) hat uns alles erklärt. Man erhält auch eine kleine Broschüre über alle wichtigen infos. das gesamte Personal war sehr höfflich und engagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kumkoy. Nicht direkt am Strand. Es ist Umgeben von anderen nah gebauten Hotel. Uns stört sowas nicht ;) Wenige Meter entfernt Richtung Meer/Strand befindet sich eine Apotheke und ein richtiger Supermarkt (carrefour) sowie Shoppingmöglichkeiten. Fußläufig gibt es so viele Shoppingmöglichkeiten. An der Hauptstrasse hat man die Möglichkeit für 1 euro mit der Dolmus nach Managvat oder Side zu fahren. Der Hotel-Shuttle zum Strand fährt alle paar Minuten hin und zurück. Er ist klimatisiert. Die Fahrt dauert keine 5 minuten. Der Strand ist ok . Es gibt liegen und ein Sonnensegel. Im wasser befinden sich viele Steine. ICh empfehle Wasserschuhe... Alles in einem 100 % weiterzuempfehlen

• Gut

Es gibt eine Animation. Neben AirGun und Bogenschiessen konnte man auch Dart spielen oder Animationsspiele mitmachen. Es gibt ein Fitnessraum . leider stellte ich da einige defekte Geräte fest. Pool: Wellenbad Kinderpool Kinderwasserspielplatz Rutschen Relaxpool und einen grossen pool An der Animationsbühne gibt es für Kids einen tollen spielplatz. so können eltern die kids beschäftigen und animation schauen. Am Strand gibt es ebenfalls ein tollen spielplatz mit Matschbecken. Das Hotel ist für Kids zwischen 2-8 einfach perfekt!!!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019