Anke und Eric (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für Familien

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen super Hotel mit ein paar kleinen Verbesserungsvorschlägen: Antirutschmatte in der Badewanne für Kinder wäre z.B. super. Das Essen hätten wir uns ein wenig türkischer gewünscht. Sehr großes Buffet zu allen Mahlzeiten. Kinderanimation super. Mein Sohn hat Jumbo sehr gemocht. Er hat sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Auch Diana war klasse. Unternehmen viel mit den Kids (schwimmen, Eis essen, Wasserrutsche, T-Shirt bemalen, Uhr basteln...). Mo bis Sa Kinderdisco. Lollo und Berni könnten sich öfter sehen lassen. Die Erwachsenenanimation war sehr gut und Abwechslungsreich. Haben sehr viel gelacht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Piratenschiff für Kinder als Tagesausflug, Green Canyons als Tagesausflug, Parasailing, Fotoshooting im Hotel, Hamam und Massage im Hotel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Der Ausblick zum Meer ist nur Indirekt, da das Hotel ein wenig vom Meer weg ist. Meerblick muss man nicht unbedingt buchen. Aussicht nicht so schön. Reinigungskräfte nehmen ungefragt Sachen mit, die gar nicht im Müll etc. liegen (leere Fantaflasche, die ich wegen des Schraubverschlusses als Umfüllmöglichkeit für den Kleinen aufheben wollte) oder eine eigentlich noch nicht fertig geschriebene Hotelbewertung die bei unseren Sachen lag.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten