Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir hatten einen tollen Urlaub über 14 Tage über Ostern. Die Anlage mit mehreren Außenpools und Innenpool ist in sehr gepflegtem Zustand. Während der 2 Wochen unseres Aufenthalts waren hier viele Familien mit KIndern, meist aus den Niederlanden und Schweden. Das Preis-Leistunds-Verhältnis ist auf jeden Fall gut.
Unser Doppelzimmer mit Balkon hatte eine ausreichende Größe, auch für 14 Tage! Kühlschrank, Safe sind vorhanden, stilles Wasser in der Flasche wird jeden Tag neu bereitgestellt. Die Ausstattung ist sehr gut, nicht billig, sowohl was das Zimmer als auch das Bad betrifft.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr vielfältig und individuell. Das Büffett war kunstvoll und liebevoll gestaltet und dekoriert, alle Speisen wurden ständig nachgelegt. Große Hochachtung vor der Küche und dem Personal!
Der Service ist ausnahmslos!!! hervorragend, das Personal spricht deutsch und Englisch. Egal, ob im Restaurant an der Bar, der Rezeption oder an der Strandbar, das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und auf individuellen Service bedacht! Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag liebevoll hergerichtet. Wir hatten nie Grund zur Beschwerde.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die nähere und weitere Umgebung, Dolmus nach Side und Manavgat alle 5 min, Busse nach Antalya und Alanya von der Hauptstraße mehrmals in der Stunde. Der Weg zum Strand wird ständig mit dem Strand-Shuttle bedient. Zu Fuß braucht man nur 5 min.
Die Sauberkeit am Strand war sehr gut, Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Klaus-Peter & Christine |