Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel in den Ferien und waren sehr begeistert. Zu dritt hatten wir ein Familien-Zimmer mit Verbindungstüre, hatten auf jeden Fall genug Platz für alle und alles. Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Veli war sehr freundlich und hat uns super über das Wellness-Programm informiert. Ein herzliches Dankeschön an ihn für die gute Betreuung! Unbedingt Hamam und auch eine Massage machen! Es ist das Geld auf jeden Fall wert. Man fühlt sich gut aufgehoben und nach der Massage wie neu geboren!
Das Zimmer war gut! Genug gross
Das Essen könnte allerdings für ein 5-Sterne-Hotel besser sein. Mehr Abwechslung wäre super!
Wir hatten beim Abendessen wirlich einen sehr guten Kellner. Ibrahim heisst er. Er macht seine Arbeit wirklich gut und ist sehr zuvorkommend. Da wir mit ihm zufrieden waren haben wir uns immer dorthin gesetzt wo er gearbeitet hat.
Die Lage war ganz ok. Zu Fuss ist bei der Hitze ist der Strand zu weit entfernt, es hat aber einen Shuttle mit sehr netten Fahrern welcher regelmässig zum Strand und wieder zurück fährt! In der nähe befinden sich auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist die Stadt Side mit dem Bus oder Taxi in kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katja |