Peggy (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
super Hotel, tolles Personal, wir kommen wieder

Das Side Mare Hotel ist ein tolles gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es war sehr sauber und die Reinigungskräfte haben immer schöne Bilder auf dem Bett gestaltet. Es war ein Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut. Es lies keine Wünsche offen.

• Der Service ist super. Und ich danke allen die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Ganz tolles Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 400 m weg vom Strand. Es fährt alle paar Minuten der Shuttelbus. Die Straße runter gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle.

Unser Sohn war vom Kids Club begeistert. Abends gab es Minidisco und ein Showprogramm. Es war meistens um 22 Uhr Schluss und auch die Musik wurde um 23 Uhr ausgemacht. Der erholsame Schlaf war gesichert :) Es wurde diverse Sportangebote wie Dart, Bogenschiesse, Vollyball (Strand) angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa