Kai und Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Werden wieder hinfahren.

Super Hotel mit leckerem Essen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal von Chefkoch bis zum kleinsten Arbeiter. Schöner Pool, saubere Zimmer, prima Anlage, klasse Strand. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und wurden stets sehr sauber gehalten. Ob man im Doppelbett gut Schlafen kann ist individuell. Zur Ausstattung gehörte ein kleiner Balkon, ein Bad mit ebenerdiger, geräumiger Dusche (sehr schön) und ein Flachbildschirm mit etwa 15 deutschen Sendern. Es war nachts sehr ruhig.

• Die Getränke waren sehr gut. Das Bier ist zwar leider etwas dünn, dafür kann man etwas mehr davon trinken ohne einen Rausch zu bekommen. Die Spirituosen waren auch gut (kein Fusel) und die Barkeeper verstanden es daraus leckere Drinks und Cocktails zu mischen, welche AI waren. Importierter Alk musste bezahlt werden, doch braucht man eigentlich nicht. Softgetränke waren etwas süss, aber keinesfalls zu süss.

• Der Service war einsame spitze. Überall wurde man freundlich bedient und nett gefragt, ob man noch etwas zu trinken haben möchte, daher kein Anstehen an den vielen Bar´s. Die allermeisten verstanden deutsch und uns wurde bei allen Belangen geholfen. Note 1.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Zweiter Reihe gelegen, also etwas vom Strand entfernt, aber der Shuttle-Service funktionierte einwandfrei. Wir haben nie länger als 2 Minuten gewartet. In naher Umgebung liegt Manavgat und Side. Diese Orte sollten auf jeden Fall besucht werden. Mit dem Dolmus (1 euro) kein Problem. Die Märkte sind ein Muss. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir etwa 1 Stunde gefahren.

Der Pool und Strand waren super. Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt. Ausser Sonntags tägliche Kinderdisco und wechselnde Abendshows. Animation sehr freundlich und witzig, aber keinesfalls aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kai und Kerstin