Sehr schones Hotel, freundliches personal, sehr sauber. Animateuren sehr gut!! Essen hat uns alle Tagen sehr gut gefallen,
Wir hatten ein Familie zimmer, mit zwei Schlafzimmer und zwei TV und auf beider Schlafzimmer eigener Klimaanlage. Balkon war klein aber wurde nur benotigt fur die handtucher.
Ein Buffetrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Guter Qualitát en Quantität der Speisen. Sehr Sauber en Hygiene.
Sehr Freundlicher Personal, sprechen allen sehr gut Deutsch und English. Die Zimmer werden jeden tag grundlich gereinigt.
das Hotel lag 1 stunde fahren von Flughafen. Mit den Dolmus in wenigen Minuten in die Altstad von Side oder in Manavgat. Verschiedene Einkaufsmoglichkeiten in das Hotel oder auf weniger Minuten laufen auf die Hauptstrasse. Jeden 20 Minuten geht ein Bus von Hotel bis zum Strand, aber auch gut zu Fuss zu tun.
strand und Pool genugend Liegestühle en Schirme. saubere Duschen. Sehr guter Animation, Farrid und sein Team haben sehr gute Shows gegeben und der Animation am Pool war gut. In der Lobby bekommt man Wifi.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Monique |