Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gut für Familien

neueres Hotel, Baujahr 2006, sehr gepflegt, liegt allerdings in zweiter Reihe zum Strand, 5 Minuten zu Fuß oder alles 30 Minuten mit Bushuttle. Hier passt der Spruch :"Zu Gast bei Freunden" Dolmus 1 Euro nach Side überall im Ort Sky-Bars würde am liebsten gleich heute wieder dorthin

• super bequem, wenn auch etwas eng. Wir hatten das Famienzimmer Typ 2. dies hatte 2 Räume, wenn auch ineinander übergehend. Es gab sogar 2 Fernseher. Badewanne vorhanden. Safe kostet wie eigentlich immer extra. ACHTUNG. Familienzimmer Typ 1 ist nur ein Raum mit zusätzlichem Etagenbett, für mich keine wirkliche Familienunterkunft. Gibt dann noch die Familienzimmer mit Treppe, haben wir nicht gesehen.

• in Relation zum Preis-Leistungsverhältnis klasse, immer gute Qualität und reichhaltige Auswahl. Tolle Salate. Für die Kinder immer Nudeln und Pommes .Super Dessertbuffet.Es gab allerdings zu unserer Reisezeit keine besonderen Themenabende, auch kein Kinderbuffet. Spezialitätenrestaurant war abgeschafft, dafür gab es eine Patisserie mit Gebäck/Kuchen und zeitweise Eis.Das AI-Konzept bei den Getränken ist abgespeckt: es sind keine Cocktails inklusive! Dafür EFES-Bier und leckerer Wein.Die Kinder mixen sich die Cocktails einfach am Saftautomaten selbst. Die Säfte sind wie in allen anderen bislang erlebten Hotels schrecklich, ein Gemisch aus Farbstoff, Zucker und Wasser...... Toll finden unsere Kinder immer wie die Zubereitung von Gözleme, die Frau , die diese ausgibt, ist super lieb. Am Strand gibt es auch ein Restaurant, klasse, Essen waren wir hier aber nicht

• super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen sehr kinderfreundlich!!!!!!!!!!! Getränke werden zum Mittag und Abendessen serviert Badetücher für Pool und Starnd werden gestellt, klasse, 50 Cent Wechselgebühr, na und ist umweltfreundlich (ist schon komisch, durch diese Gebühr wurde im Hotel kaum gewechselt, wenns umsonst ist, wechseln Touristen am liebsten 2 Mal am Tag)

• Gut
  • in Side Kumkoy, derzeit ist der Ort eine große Baustelle, aber dennoch viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand 5 Minuten, Dolmus 2 Minuten.

• Gut

für den April besonders hervorzuheben ist das schöne Innenhallenbad mit kleinem Kinderpool, Temperatur ok!!!! Allerdings fehlen hier Duschen!Die Außenpools waren alle unbeheizt, auch bei den 4 Rutschen. Diese waren 4 Mal am Tag an, das Wellenbad zwei Mal. Animation war von Neckermann viel zu spärlich besetzt, Kritik geht hier an Neckermann, nicht ans Hotel. Animation für Erwachsene gab es kaum. Auch leider nur zweimal in der Woche eine Show von eigenen Mitarbeitern. Der Miniclub wurde auch von 2 Personen geschmissen, die allerdings sehr nett waren. Allerdings hätten wir uns hier mehr versprochen.Die Kinder waren alle zusammen eine Gruppe, egal welches Alter. So kamen entweder die Kleinen oder die Großen zum Zug.Unseren 3jährigen Sohn wollten wir so nicht einfach abgeben, jedenfalls nicht wenn größere Kinder anwesend waren, obwohl die Animteure sehr bemüht waren. Neckermann gibt im Reisekatalog eine eigene Betreuung für 3-5 Jährige an. OK, vielleicht kommt diese im Sommer (nur sollte Neckermann dann einmal Zeiten im Katalog angeben,denn das hilft so nicht weiter, und dies war ein Grund für unsere Buchung). Dafür war der Osterhase im Miniclub!!! Klasse war die tägliche Minidisco gegen 20.15-20.45, der Klassiker!!!!!!!!!!!Ich sag nur KIKAKO-MINIDISCO! Wlan in der Lobby kostenfrei, funktoniert super Liegen mit Auflagen super, am Pool und am Strand Sauna vorhanden,allerdings integriert im Wellnesscenter, etwas nervig, die Mitarbeiter wollen natürlich lieber Gäste, die auch Massagen buchen und nicht einfach mal so in die Sauna wollen.Auch nur eine Dusche dort. Gamecenter auch vorhanden, mit Billiard, von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kerstin