Das Hotel hat uns super gut gefallen.Die Anlage ist nicht zu groß und trotz ausgebuchtem Hotel war es nicht überlaufen.Die große Poollandschaft lässt keine Wünsche offen.Für Familien mit Kindern bis 10 Jahren gibt es unserer Meinung nach kein besseres Hotel.Sei es die Kinderanimation, das Essen oder eben der Pool. Das einzige Manko sind die 2 Aufzüge die eigentlich immer belegt waren und wir mit Kinderwagen teilweise 5 Minuten warten mussten. Würden aber immer wieder in dieses Hotel fahren. Ich denke das das Hotel zu 60 % von Deutschen Urlaubern belegt war.Dannach follgten Holländer und Schweden. Das Animationsteam bestand aus 5 Deutschen und 4 Holländischen Animateuren.Alle super nett und freundlich! Im gesammten Lobbybereich ist kostenloser W-lan Internet Zugang verfügbar. Spielsachen für die Kinder brauchen eigendlich nicht mitgebracht zu werden.Am Kinderpool wird sich alles geteilt und viele Leute lassen ihre Spielsachen nach ihrem Urlaub dort.Es sind also immer genügend Sachen vorhanden.
Wir hatten ein normales zweibett Zimmer.Unsere Maus hat bei uns mit im Bett geschlafen.Es wäre aber kein Problem gewesen ein weiteres Bett ins Zimmer zu stellen.Die Zimmer verfügen alle über Balkon,Klimaanlage,Minibar,TV,Telefon und Safe (12 € pro Woche).
Es gibt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant ist zum Frühstück,Mittag und Abendessen geöffnet. Am Pool gibt es eine Snakbar die zur Mittagszeit geöffnet ist und alles hat was man zum sattwerden braucht. Ebenfalls ist Mittags das Restaurant am Strand geöffnet. Die Poolbar ist von 10 bis 24 Uhr geöffnet und die Lobbybar durschgehend. An Speisen gibt es viele verschiedene Landestypische und Deutsche Gerichte.
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Fast jeder Angestellte spricht Deutsch von der Putzfrau über die Kellner bis zur Rezeption.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug eine Stunde. In 5 Minuten war man auf den Basaren wo man alles findet was das Herz begehrt. Mit den örtlichen Sammelbussen kann man für einen Euro pro Person nach Side fahren. Leider hat das Hotel keine direkte Strandlage.Mit dem Hoteleigenen Shuttelbus ist man aber in 5 Minuten am Meer.
Wie schon erwähnt hat uns die Poollandschaft am besten gefallen. Es gibt 4 verschiedene Pools. Einen riesen großen Hauptpool,einen Kinderpool (wunderbar mit Sonnensegel überdacht),einen Rutschenpool mit 4 verschiedenen Rutschen,ein Wellenbad das halbstündlich mit den Rutschen im Wechsel in Betrieb war und einen Ruhepool mit 2 seitlichen Kinderbecken ( ab nachmittags im Schatten gelegen) An allen Pools gab es ausreichend Liegen,Auflagen und Sonnenschirme. Wir waren nur einmal am Strand weil unsere Kleine lieber am Pool bleiben wollte.Aber der Strand war ordentlich,genügend Liegen und Sonnendächer waren vorhanden.Der Strand ist flach abfallend und nur direkt im Wasser mit ein paar Kieselsteinen versehen.Also auch für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas/Maike |