Tina Mengler (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super tolles ,freundliches und sauberes Hotel

Super tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal super freundlich. Pool, Animation und Abendprogramm echt Top !! Wir waren als Familie dort und kommen gerne wieder.

• Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut und sauber. Betten und Bettwäsche ebenfalls. Die Reinigungskräfte waren alle freundlich. WLAN ging nicht immer so gut .

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag Abwechslung. Einfach mega.

• Hatte man Fragen oder Wünsche war das Personal sofort ansprechbar. Auch das Personal an der Rezeption waren alle Hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 1 Stunde unterwegs. Ausflüge machten wir nach Side und Manavgat zum großen Basar. Aber Ausflüge werden Vorort angeboten. Im Hoteleigenen Wellness &Spa Bereich ist das Hammam sehr empfehlenswert. Abendliche Ausflüge zu Fuß zum Strand und zu den Geschäften sind ebenfalls sehr empfehlenswert.

Poolanimation,Abendprogramm waren echt toll. Am Pool war das Programm immer abwechslungsreich und das Personal lustig und freundlich. Besonders die kleinen Gäste/Kinder waren immer beschäftigt. Abends gab es die Minidisco und Freizeitgestaltung am Morgen und Nachmittag . Echt Klasse

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina Mengler

Liebe Tina Mengler, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa