Iris, Maik und Leon (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im sehr schönen Hotel, wir kommen auf

Gut

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sowie auch das Personal. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Es gibt 3 Fahrstühle, einer davon ist aus Glas, wo man nach draußen schauen konnte. Abends war es ein sehr schöner Ausblick.

• Das Zimmer war völlig ausreichend. Es hatte einen Fernseher, den wir nicht einmal nutzten. Den Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen, haben wir täglich zum Wäsche aufhängen genutzt und wenn einer von uns im Bad war. Die Härte der Matratzen war für uns genau richtig, so dass wir super schlafen konnten. Der Safe wurde mit einer täglichen Gebühr von 2,- berechnet. Es gab sogar einen Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten. Das Badezimmer war super, die Dusche hätte man zu dritt nutzen können, so groß war sie. Ein Haarföhn hab es such.

• Gut
  • Das Essen war super, ein riesiges Buffet. Ob draußen oder im Restaurant. Es gab auch Gegrilltes und an den Themenabenden, dementsprechend verschiedene Gerichte, wie z.B. chinesisch. Auf der Außenterasse gab es Livecoocking, dort konnte man sich aus verschiedenem Gemüse und auch Wurst (alles klein geschnitten) einen Nudelteller selber zusammenstellen und vor den Augen braten lassen. Die Atmosphäre war gut.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden immer super bedient. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde, kommt natürlich darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Zum Strand fährt direkt vom Hotel aus ein Shuttlebus, auf den man auch nie lange warten musste. Zum Schoppen waren es wenige Gehminuten, egal in welche Richtung man ging. Man bekam dort alles, was man brauchte. Ausflugsziele waren auch nicht weit entfernt.

Die Poolanlage ist sehr schön. Durch die Beleuchtung abends , sah es wunderschön aus. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, soll aber gut gewesen sein, was man so gehört hat. Die Animation fanden wir super, gerade auch für die Kids. Sie eröffneten es morgens am Pool mit dem Fliegerlied und gingen um den Pool und fragten, ob man Darten, Wassergymnastik, Wasserball oder Bogenschiessen mitmachen möchte. Waren aber absolut nicht aufdringlich. Die Show‘s fanden wir klasse. Hat immer Spaß gemacht dabei zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Iris, Maik und Leon

Liebe Iris und lieber Maik, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa