Super Hotelanlage mit zahlreichen Pools, Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit! Essen fabelhaft! Shuttelservice zum Strand klappt einwandfrei!
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 5. Etage! Echt klasse und immer sauber! Dank an die Putzfrauen für die zahlreichen Handtuch-Schwäne und Rosenblätter im Zimmer!
Essen fabelhaft und Auswahl ohne Ende! Jeden Abend draussen auf der Terrasse gegessen! Nachtisch und Süsskram ein Gedicht!
Super Service an der REZEPTION! Dank an Hassan für die nette Bewirtung an der Poolbar! Einzigste Kritik: Vielleicht sollte man die Musikauswahl in der Strandbar mal überdenken! ( nur Türkische Musik)
Es werden zwei Shuttlebusse eingesetzt um die Gäste zum Strand zu bringen! Dies klappt einwandfrei! Haben nie länger als 5 Minuten warten müssen! Oft stand der Bus schon bereit und wir konnten sofort losfahren! Die Shoppingmeile ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, wir, das SiDE MARE HOTEL TEAM bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Rebecca Side MAre Guest Relation