Das Hotel hat eine angenehme Größe , wir waren 4 Personen (28-38 Jahre ) und fühlten uns total wohl . Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, Das Zimmer war sauber , das Bad htte ein wenig grösser sein können, war aber aussreichend. Das Hotel war überwiegend von Deutschen besucht , und ein Teil Holländer. Viele Familen oder Paare bis ca. 50-60 Jahre Daer September ist wunderschön , 35 Grad
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, war sauber , Klimaanlage war in Ordnung . Die Minibar würde jeen Tag mit Wasser aufgefüllt. Safe kostet 2 euro pro Nacht, 2 Balkone waren vorhanden .
Es gab eine überall was zu essen oder zu trinken . Am Pool, am Strand , im Hotel,gab es warme +kalte Speisen, in der Passeterie z.B. Kuchen , Eis , Obst Das Essen war super , immer neue Speisen , frisch , Heiss und reichlich für jedermann was dabei , Kinderessen , Vegetarisch oder Diabetes-Kost .
Das Personal war sehr nett, konnten alle Deutsch, Englisch und zum Teil Holländisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt , dies war okay. in Arzt war im Hotel, sowie eine gute Animation+ Kinderbetreuung.
Das Hotel ist 500 m vom Strand entfernt, es fährt aber im 10/ bzw 20.Min. Takt ein Shuttelbus, so dass man in 5 Min. am Strand ist. Man kann auch hin laufen , dauert ca 10-15 Min. Die Einkaufsmeile ist dicht bei und wunderschön . Viele nette Bars . Ausflüge kann man überall schnell buchen
Große Poollandschaft, 2 Kinderbecken mit Sonnensegel überdacht, 1 Wellenbad , 4 Rutschen , eine Poolbar , eine Fruchtcocktailbar ( Lecker-Lecker) reichlich Liegen mit Auflagen ,Schirme + Palmen, Musik am Pool, Animation für jedermann mit Mittagspause , was ich sehr gut fand.Internet in der Lobby über WLan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |