Diana (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Ferien!

Als allererstes möchte ich wirklich sagen, dass ich begeistert von diesem Hotel bin. Nachdem wir unseren Urlaub schon im Januar 2012 gebucht hatten und dann teilweise schlechte Bewertungen für dieses Hotel abgegeben wurden, war ich schon sehr verunsichert, ob wir die richtige Wahl getroffen haben... Ich wurde absolut positiv überrascht. Schon die Ankunft an der Rezeption war überaus freundlich (es wurden ja auch hier bereits Schauermärchen genug über die Rezeption geschrieben) und wir wurden herzlich empfangen! Übrigens hat siech die Freundlichkeit über 2 Wochen gehalten! Generell sind alle Mitarbeiter dieses Hotels sehr motiviert und zumindest, denen wir begegneten, hatten immer ein liebes Wort oder ein Lächeln auf den Lippen. Loben mächte ich auch sehr unsere Putzfrau im 2. Stock (also oberhalb der Lobby) Die Zimmer (Familienzimmer mit Durchgangstür) waren ausreichend groß und der Schrank hatte genügend Stauraum für 2 Erwachsene und 2 Kinder (wir hatten 4 große Trolleys mit Klamotten dabei). Die Sauberkeit im und am Hotel ist der Hammer! Permanent wird überall geputzt. Das Essen lässt keine Wünsche offen! Von warm bis kalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch nach 2 Wochen hing mir nichts zum Hals raus und ich fand immer wieder etwas neues. Wir hatten all inclusive. Zu unserer Zeit waren ca. 60 % Deutsche und 30 % Holländer. Die restlichen ca. 10 % waren Dänen und Schweden. Von Baby bis Rentner sind alle Altersklassen vertreten. Die Animation war super. Überhaupt nicht aufdringlich! Wenn man möchte, kann man überall mitmachen und wenn nicht, dann wird man auch nicht schief angeschaut. Wir hatten auch alles genutzt! Von Babyclub über Kinderclub bis Erwachsenenanimation zum Wellnessbereich, der auch super war. Ganz besonders toll ist die Kinderdisco jeden Abend um 20.30 Uhr. Wir haben die CD vom Kinderclub gekauft und seitdem läuft sie jeden Tag bei uns mindestens eine halbe Stunde ;-) Besonders unser Großer (5 Jahre) würde am liebsten auch sofort wieder in dieses Hotel! Unbedingt die Lecker Lecker Cocktails von der Lecker Lecker Bar probieren. Das war unser Nachmittagszuckerl (kosten 2 Euro, aber machen süchtig) An alle Raucher! Dieses Hotel und auch die Umgebung sind noch raucherfreundlich! Es stehen überall im Aussenbereich Aschenbecher bereit. In den Läden in Kumköy darf teilweise sogar geraucht werden. Wifi kann gratis in der Lobby und im Poolbereich genutzt werden. So kann man gratis übers inet Photos verschicken oder auch mal bei facebook vorbeischauen.

• Das Familienzimmer, das wir hatten (2 Zimmer mit Durchgangstür) war groß genug für einen Urlaub. Ich will dort ja nicht einziehen, oder mich den ganzen Tag im Zimmer aufhalten. Das Bad hatte eine Badewanne und hatte ebendfalls genug Ablageflächen für unseren ganzen Schnickschnack. Ich hab nirgends Schimmel entdeckt und es hat auch nicht modrig gemüffelt. Wirklich alles sauber und rein! Der Balkon war zwar klein, aber groß genug um die Handtücher aufzuhängen und zu zweit Karten zu spielen oder zu zweit abends ein Gläschen trinken. 2 Stühle und ein kleiner Tisch sind vorhanden und ein kleines Wäschegitter.

• Wie schon weiter oben erwähnt, lässt es keine Wünsche offen. Wir haben nie leere Behälter vorgefunden. Es wurde immer reichlich nachgefüllt. Wasser- Kaffee- sowie ein Saftgetränkautomat gibt es in der Lobby, im Hauptrestaurant, in der Patisserie, am Poolrestaurant und bei der Poolbar. Auch ein Slushautomat gibt es bei der Poolbar und im Poolrestaurant. Die Kinder können sich also immer selbstständig zum Bsp. Wasser holen, wenn sie Durst haben. Ganz toll fanden wir auch die ältere Dame, die eine Art Crepes machte.

• Alles bestens. Die Kellner, egal ob im Hauptrestaurant oder im Poolrestaurant waren immer freundlich und nett. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen ist, freuen sich alle Mitarbeiter natürlich riesig über Trinkgeld, das sie sich auch wirklich verdienen. Aber auch bis es zum Trinkgeld kommt, sind sie immer lustig zu den Kindern oder versuchen einen netten Spruch auf Deutsch zu sagen. Echt klasse Team. Deutsch und Englisch verstehen eigentlich die meisten Mitarbeiter.

• Ich versteh die schlechten Bewertungen über die Lage nicht, da ja in jedem Katalog und in jeder Hotelbeschreibung drin steht, dass es sich um keine direkte Strandlage handelt. Wir waren einmal am Strand und sonst nur am Pool, da unsere Kinder lieber rutschen und mit ihren Freunden am Pool spielen wollten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind echt toll und nicht weit entfernt. Am Hotel Narcia vorbei die Straße entlang und schon kann man sein Geld los werden... Wobei in Kumköy die Sachen um einiges günstiger als in Side sind. Wir empfanden die Verkäufer auch nicht als aufdringlich. Wir haben sogar Tee und Frühstück angeboten bekommen. Bei einem Kaufpreis von Klamotten von ca. 40 Euro, also nicht gerade die Welt! Ausflüge haben wir nicht unternommen, da unsere Kinder einfach noch zu klein sind für stundenlange Fahrten in Bussen oder auf Booten. Aber es werden viele interessante Ausflüge angeboten. Wir waren auch nicht das letzte Mal in der Türkei und werden die sehenswürdigkeiten noch nachholen :-)

Super Animationsteam! Fühlt Euch alle gedrückt von uns 4! Wir haben uns alle toll unterhalten gefühlt. Von Babyclub und Kinderclub und Clubtanz über Dart, Kinderdart, Boccia, Kinderboccia, Wasserball, täglich wechselndes Poolspiel, Bogenschiessen oder Luftgewehrschiessen, bis zu tollen Abendprogrammen. Übrigens gab es immer etwas bei den Spielen zu gewinnen. Zum Beispiel ein Photogutschein oder ein Cocktail, oder aber auch ein Massagegutschein oder eine Sitzung bei Dr. Fish. Das Video von der Kinderabendshow haben wir jetzt schon mind. 10 mal angeschaut und unser Großer ist stolz wie Oscar, das er dort mitmachen durfte

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Diana