Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel für Familien mit Kindern!

Ein ganz tolles Hotel mit 270 Zimmer und Türmchen. Das Gelände wird sehr gepflegt, auch innen ist alles sauber und ordentlich! Das Alter war sehr gemischt. Viele die, bevor die Kids zur Schule kommen, nochmal schnell weg wollten. Nichts für Partypeople!!! Familien sind hier richtig, allerdings würde ich von unseren Erfahrungen her jetzt mal ne Altersgrenze von so ca,13 festlegen. Könnte mir vorstellen, dass das dann nicht mehr ausreicht mit dem Angebot an Sport und Animation. Wir waren aber auch während der Schulzeit dort. daher weiß ich nicht ob das repräsentativ ist?!? Es waren mehr Deutsche, einige Holländer und zum Ende hin recht viele Schweden dort.

• Hatten ein Fammiliezimmer mit Verbindungstür. Es war sehr sauber und auch groß genug! Minibar, Telefon, Klima in beiden Zimmern! Safe gegen Gebühr. Wir hatten 2 Balkone. Reichen für Handtücher aber leider nicht zum gemütlichen sitzen! Modern und sauber auch das Bad!

• Gut
  • Eine super Auswahl. Von Landestypisch bis Pommes-Mayo ist alles vertreten. Alles schön sauber und gut gekühlt bzw. gewärmt angerichtet! Es werden Handschuhe getragen, die auch gewechslet werden! Hauptrestaurant: Die Atmosphäre ist drinnen nicht so gemütlich dafür klimatisiert. Draussen kann man netter sitzen, leider kann es aber an heißen Tagen unter den Dächern der Terrasse zu sehr unangenehmen Hitzestaus kommen, die einen förmlich zerfließen lassen! Dies ist am Abend der Fall wenn es rundherum Kühler wird. Achtung beim Langschläferfrühstück (10-11 Uhr): Es gibt nur noch eine Minimale Version des normalen Frühstücks! Leider! Und die Kellner sind da sehr pünktlich! Da wir dank Zeitverschiebung und Langschlafkindern nie vor 9.45Uhr unten waren haben wir immer nur "die Reste vom Feste" bekommen! Das entsprach nem guten Bed-and-Breakfast aber nix dolles! Wenn man zufieden ist freuen sich die Kellner natürlich über ein Trinkgeld, aber es Muss damit man freundlich bedient wird ist es nicht!!! Pool-Grill am Mittag: Landestypisch überwiegt. Alles sehr Lecker!!! Hamburger,Nudeln,Pfannkuchen für die Kids gab es auch hier! Während der Esszeit ist auch der Getränketresen auf. Sonst bekommt man Getränke an der Poolbar. Die "Pfannkuchenfrau", darf nicht vergessen werden! Wir lieben Sie! Danke!!! Unbedingt probieren "LeckerLecker" Fruchtcocktails! Für 2€ absolut erschwinglich und wie der Name sagt einfach nur "Lecker"!!!! Strandbar Wie der Grill am Hotel. Warme,Kalte Speisen, Kaffee,Kuchen,Eis. Alles da. Hungern muss keiner!!! Sehr saubrere Toilette und Dusche dabei!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch den Kindern gegenüber wenn diese sich mal allein zum Eis holen getraut haben! Die meisten verstehen sehr gut Deutsch (Rezeption perfekt!), Englisch sowieso. Bei dem einem oder anderen Kellner hätten wir uns gewünscht das er uns mitteilt, dass er uns auf Englisch besser versteht. Das hätte Missverständnisse verhindert. Müssen zu unserer Schande gestehen, dass man leider oft automatisch Deutsch spricht wenn viele es verstehen aber eben ja nicht alle... . Das Zimmer war immer Tip-Top sauber. Bei KIndern die Mittagsschlaf halten den Hänger an der Tür nicht vergessen- bei uns war die Zimmerfee nämlich immer erst gegen Mittag! Anfangs hatten wir ein "Turmzimmer". Dies hat den 2.Schlafplatz auf einer Galerie. Ein tolles,großes Zimmer wenn man Kinder ab 6 hat oder es noch Babys sind! Haben wir aber nicht! Die Treppe ist sehr steil und die recht weit auseinander stehenden Sprossen am Geländer oben sind nichts für schwache Mütterherzen ;-) !!! Ein kurzer Anruf an der Rezeption genügte und das nächst frei werdende Zimmer mit Verbindungstür war unser. Und das war absolut toll!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand. Fußmarsch mit 2 kleinen Kindern 15 Minuten. Shuttlebus gibt es auch, Zettel mit Fahrzeiten hängt in der Hotel-Lobby und unten an der Strandbar! Der fährt dann 5 Minuten. Um das Hotel ist alles recht staubig aber dafür hat es einen traumhaften, top gepflegten, Garten, mit viel natürlichem Schatten! Bei 45°C ein Segen! Nach Side sind es ca.10 Minuten mit dem Dolmus (10 Min.Takt). Dort gibt es viiiiiiele Geschäfte für den der es mag. Am Hafen kann man bei tollem Ausblick Kaffee trinken. Es gibt dort noch Bäume! Das finden wir immer schön, wenn nicht alles zubetoniert ist! Ausflüge werden überall angeboten, haben wir aber nicht gemacht. Wollten nur baden. Allerdings ist die einstündige Speedboatfahrt in die Bucht von Side sehr empfehlenswert. Die kann man nämlich auch mit kleinen Kindern machen!

Der Kinderclub T-Shirt malen (kostenpflichtig!), bisschen basteln, spielen für die kleinen, in den Kinderpool gehen, Gesichtmalen, Kindershow einüben und vorführen, und in der nächsten Woche das gleiche von vorn. War ok. aber nichts was einen umhaut. Mir persönlich fehlte die direkte Ansprache der Kinder, vor allem wenn sie so zurückhaltend sind wie meine Beiden. Ein bisschen mehr Hartnäckigkeit und Einfühlungsvermögen hätte ich mir gewünscht. Ein einfaches "Hallo,wer bist Du? Willst du mitmachen?- Nein? Ok." finde ich etwas wenig! Die Kinderdisko war immer ein Muss und wurde auch toll gemacht! Animation für Ältere keine Ahnung, war außerhalb der Ferien! Strand Ist ganz ok. Badeschuhe nicht vergessen, der Sand ist heiß wie eine Herdplatte!!! Im Wasser erst steinig dann ganz schön. Flach abfallend, gut mit Kindern! Toilette, Dusche,Umkleide vorhanden und sauber! Leider nicht sehr breit, eben voll mit uns Urlaubern und Sonnensegeln ;-) ! Liegen vorhanden und auch ok. Pool im Hotel: super und sauber, wie auf den Bildern!!!! Tolle, grüne Anlage! Wellenbad und Wasserrutschennur zu festgelegten Zeiten! Leider nur eine Damentoilette am Kinderpool, das ist zu wenig! Möchte nicht wissen wie es da in den Sommerferien zugeht wenn es richtig voll ist! Eine Sonne ziehen wir wegen dem Kinderclub ab. Der Kinderclub war uns sehr wichtig. Haben dieses Hotel gebucht weil es eben auch Kinder mit 3 schon in den Club miteinbezieht. Einfach nur da sein und warten das die Kinder dann von allein schon kommen, reicht mir aber nicht. Das haben wir schon besser gehabt. Die 2.Sonne ziehen wir wegen dem durchchnittlichem Strand ab. Der ist auch ok und sauber, aber nach dem Werbetext hatte ich da mehr erwartet!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kristina